3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto speck e pere


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 gr riso carnaroli
  • 30 gr olio evo
  • 80 gr speck a listarelle
  • 900 gr brodo vegetale caldo
  • 100 gr vino bianco
  • 1 pera, tagliata a dadolini
  • formaggio grana qb
  • 20 gr burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale olio e speck 3 min 100° vel 1

    togliere e mettere da parte senza lavare il boccale

    mettere il riso e il vino tostare 3 min 100° antiorario vel 1

    aggiungere il brodo caldo e cuocere 15 min 1oo°  antiorario vel 1

    senza misurino a meta cottura mettere lo speck

    a cottura ultimata versare il risotto in una pirofila

    e mantecare con burro ,pera e grana

     

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento