Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 350 gr riso carnaroli
- 30 gr olio evo
- 80 gr speck a listarelle
- 900 gr brodo vegetale caldo
- 100 gr vino bianco
- 1 pera, tagliata a dadolini
- formaggio grana qb
- 20 gr burro
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel boccale olio e speck 3 min 100° vel 1
togliere e mettere da parte senza lavare il boccale
mettere il riso e il vino tostare 3 min 100° antiorario vel 1
aggiungere il brodo caldo e cuocere 15 min 1oo° antiorario vel 1
senza misurino a meta cottura mettere lo speck
a cottura ultimata versare il risotto in una pirofila
e mantecare con burro ,pera e grana
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento