 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 350 gr riso carnaroli
- 30 gr olio evo
- 80 gr speck a listarelle
- 900 gr brodo vegetale caldo
- 100 gr vino bianco
- 1 pera, tagliata a dadolini
- formaggio grana qb
- 20 gr burro
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel boccale olio e speck 3 min 100° vel 1 - togliere e mettere da parte senza lavare il boccale - mettere il riso e il vino tostare 3 min 100° antiorario vel 1 - aggiungere il brodo caldo e cuocere 15 min 1oo° antiorario vel 1 - senza misurino a meta cottura mettere lo speck - a cottura ultimata versare il risotto in una pirofila - e mantecare con burro ,pera e grana 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti