3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto speck e robiola


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 100 gr Speck
  • 1 Cucchiaino Preparato per Soffritto
  • 30 gr Olio
  • 400 gr Riso Parboiled
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 950 gr Acqua
  • 1 Confezione Robiola
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Inserisci lo speck nel coperchio chiuso e trita. 5 Sec. Vel. 7.

    Aggiungi l' olio e il preparato per soffritto. 3 Min. 100° Vel. 1 antiorario.

    Aggiungi il riso e tosta. 3 Min. 100° Vel. 1 antiorario.

    Aggiungi l' acqua e il dado, mescola bene con la spatola e cuoci. 13 Min. 100° Vel. 1 antiorario.

    Aggiungi la robiola e mescolare. 1 Min. Vel. 2 antiorario.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento