Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
- 100 gr Speck
- 1 Cucchiaino Preparato per Soffritto
- 30 gr Olio
- 400 gr Riso Parboiled
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 950 gr Acqua
- 1 Confezione Robiola
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserisci lo speck nel "coperchio chiuso" e trita. 5 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l' olio e il preparato per soffritto. 3 Min. 100° Vel. 1 "antiorario" .
Aggiungi il riso e tosta. 3 Min. 100° Vel. 1 "antiorario" .
Aggiungi l' acqua e il dado, mescola bene con la spatola e cuoci. 13 Min. 100° Vel. 1 "antiorario" .
Aggiungi la robiola e mescolare. 1 Min. Vel. 2 "antiorario" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo!
Buonissimo!