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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 320 grammi di riso Carnaroli
- 30 grammi di olio evo
- 20 grammi di burro
- 100 grammi di code di gamberetti in salamoia
- 30 grammi di lamelle di mandorle
- 1 cucchiaio raso di dado Bimby vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe macinato qb
- 1/2 cucchiaino di rosmarino tritato
- 1 scalogno
- 750 grammi di acqua bollente
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
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1. Mettere lo scalogno nel
e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1
2. Versare il riso e farlo tostare per 2 min 120°.
3. Versare l'acqua, il dado e il rosmarino tritato. Cuocere per 13 min 100°.
4. A 2 min dalla fine aggiungere dal foro del coperchio lo zafferano, le code di gamberetti e il burro e completare la cottura.
5. Servire nei piatti aggiungendo su ognuno le lamelle di mandorle e una grattata di pepe nero.
Procedimento:
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Consiglio
Un risotto semplice ma di sicuro effetto. Adatto anche per una cena romantica. Da accompagnare con un freddissimo vino rosato o in alternativa con delle bollicine.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie...
grazie
lo sto facendo!!!
me gusta mucho!!