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Risotto spinaci e taleggio


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Ingredienti

4 persona/persone

Preparazione

  • 400 grammi riso Carnaroli
  • 5 cubetti spinaci surgelati
  • 1 scalogno
  • 150 grammi Taleggio
  • 800 grammi Brodo vegetale
  • 30 grammi Olio evo.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo scalogno nelcoperchio chiuso tritare, 8 sec vel 7. Aggiungere olio. 3 Min 100 gradi vel 1. Aggiungere gli spinaci surgelati. 100 gradi, 10 Min vel 1 antiorario. Tritare 8 sec vel 8. Inserire la farfalla e azionare antiorario Aggiungere il riso e tostare,3 Min Vel 1 varoma. Aggiungere il brodo, possibilmente caldo. Cuocere 18 min  (leggere il tempo di cottura sulla confezione divriso) 100 gradi vel.velocità soft A fine cottura aggiungere il taleggio a cubetti e mantecare, 30 sec Vel 1.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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