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Risotto zucca e fagioli neri


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto zucca e fagioli neri

  • 1/2 porzione porro
  • 500 grammo zucca
  • 50 grammo Fagioli neri cotti
  • 300 grammo riso Carnaroli
  • 600 grammo brodo vegetale Bimby
  • 50 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il porro nel coperchio chiuso velocità 7 10''
  2. Aggiungere l'olio velocità velocità soft 3' 100 gradi
  3. Aggiungere la zucca a pezzetti velocità velocità soft 3' 100 gradi antiorario
  4. Aggiungere i fagioli precotti e il riso velocità velocità soft 3' 100 gradi antiorario
  5. Mettere il brodo Bimby velocità 1 100 gradi antiorario tempo di cottura del riso che usate, 2' in meno.
  6. A fine cottura aggiungere il parmigiano e lasciare mantecare qualche minuto. Impiattare.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ho usato fagioli neri secchi che ho cotto il giorno prima, se preferite usate quelli in scatola.
Il peso è riferito ai fagioli cotti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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