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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto zucca e fagioli neri
- 1/2 porzione porro
- 500 grammo zucca
- 50 grammo Fagioli neri cotti
- 300 grammo riso Carnaroli
- 600 grammo brodo vegetale Bimby
- 50 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 grammo olio extravergine di oliva
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il porro nel
velocità 7 10''
Aggiungere l'olio velocità3' 100 gradi
Aggiungere la zucca a pezzetti velocità3' 100 gradi
Aggiungere i fagioli precotti e il riso velocità3' 100 gradi
Mettere il brodo Bimby velocità 1 100 graditempo di cottura del riso che usate, 2' in meno.
A fine cottura aggiungere il parmigiano e lasciare mantecare qualche minuto.
Impiattare.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista
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Consiglio
Ho usato fagioli neri secchi che ho cotto il giorno prima, se preferite usate quelli in scatola.
Il peso è riferito ai fagioli cotti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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