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Spaghetti ai funghi e nocciole


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 280 g spaghetti
  • 40 g nocciole
  • 250 g di funghi surgelati
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di panna fresca
  • 40 g di vino bianco
  • 40 g olio di oliva
  • 1 scalogno
  • 500 g acqua calda
  • sale pepe q.b.
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere un pentolino sul fornello ed porta a bollore l'acqua una volta pronta abbasate la fiamma 

     

    Ora mettere nel coperchio chiuso le nocciole e date qualche colpo turbo non devono essere troppo fini ma nemmeno  troppo grosse e metterele da parte 

     

    Senza lavare ilcoperchio chiuso mettere lo scalogno e tritare 10 Sec Vel 7 riunite con la spatola aggiungere olio e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1 

     

    aggiungere i funghi e fate cuocere per 5 Minuti VAROMA antiorario Velvelocità soft trascorso questo tempo cocere ancora per altri 5 Minuti 100° antiorario Velvelocità soft e sfumate con il vino quando mancano 2 minuti alla fine cottura inserite le nocciole dal foro 

     

    Ora il nostro sughetto traferitelo in un pentolino fino al momento del bisogno 

     

    Senza lavare ilcoperchio chiuso metere il mascarpone panna fresca zafferano pizzico sale e pepe e mescolate il tutto per 2 Minuti a 60° Vel 1 

    Traserie questa crema in una piccola ciotolina 

     

    Con coperchio chiuso pulito mettete l'acqua che avremo portato in ebolizzione precedentemente salate e mettere gli spaghetti pesati e cuocerli  per il tempo che c'e' scritto sulla confezione  piu' 4 Minuti per un totale di 17 minuti almeno i miei 100° antiorario Velvelocità soft

     

    Quando macano 50 Sec alla fine cottura inserite dal foro la salsina che avremo fattao precedentemente panna mascarpone e zafferano e ammalgamate il tutto una volta pronti serviteli in paitti singoli con il sughetto caldo di funghi e nocciole 

     

    P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista che spesso acquisto e l'ho modificata ad addatta al bimby 

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Inserire qui il titolo
  6.  

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

P.S. se vedete che la pasta vi sembra troppo asciutta aggiungere un goccio di panna in piu' 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Figurati grazie a te se la

    Creato da rosablu71 il 15. febbraio 2013 - 16:41.

    Figurati grazie a te se la provi poi mi dici ciao

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille!! gentilissima e

    Creato da gnappa81 il 14. febbraio 2013 - 18:33.

    grazie mille!! gentilissima e velocissima nel rispondere!! mi toccherà provarla proprio stasera!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si e' vero sara' stat una

    Creato da rosablu71 il 14. febbraio 2013 - 17:41.

    Si e' vero sara' stat una dimenticanza ma perche' non avevo ancora dimestichezza con la nuova paittaforma il mascarpone e la panna semplicemente perche' il mascarpone e' molto compatto e la panna ffesca e liquida e aiuta ad amalgare il tutto

    Rosablu71

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  • nella lista ingredienti manca

    Creato da gnappa81 il 14. febbraio 2013 - 17:33.

    nella lista ingredienti manca lo zafferano...una bustina??
    e una piccola curiosità: xchè sia il mascarpone che la panna??
    grazie mille! la proverò sicuramente!

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  • Deve essere squisita, la

    Creato da Milla75 il 10. gennaio 2013 - 18:21.

    Deve essere squisita, la proverò quanto prima, a presto


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Nicole 

    Creato da rosablu71 il 10. gennaio 2013 - 17:45.

    Grazie Nicole 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna, ma che spettacolo! 

    Creato da nicole77 il 10. gennaio 2013 - 17:23.

    Anna, ma che spettacolo!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

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  • :cooking_1:Aggiudicato 

    Creato da BooBoo il 10. gennaio 2013 - 16:08.

    Cooking 1 Cooking 1Aggiudicato  Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Luisella gli uomini di

    Creato da rosablu71 il 10. gennaio 2013 - 15:07.

    Grazie Luisella gli uomini di casa anno gradito

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si mi ispira molto......

    Creato da figaroli luisella il 10. gennaio 2013 - 14:55.

    si mi ispira molto......tmrc_emoticons.;) brava anna


    coperchio chiuso coperchio chiuso

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