3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPAGHETTI AL TARTUFO SCORZONE


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

quantità

  • 500 gr spaghetti
  • 1 piccolo tartufo scorzone
  • 2 acciughe
  • ½ mis. Vino bianco
  • 1 mis. brodo veg. Bimby
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 50 gr olio evo
  • 1050 gr acqua
  • sale e pepe qb
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Mettere nel coperchio chiuso  l’aglio  e il prezzemolo, pochi sec. Vel 8, abbassare il prodotto, mettere olio e acciughe, 3 min, 100°, vel 1, sfumare con il vino, 3 min, 100°, vel 1. Unire  il  tartufo affettato sottile e  il brodo, 3 min . 100°, Funzionamento in senso antiorario impostazione mescolare dolce. unire l’acqua , portare a bollore. 8 min. temp. Varoma, vel 1,. Impostare ora 100°Funzionamento in senso antiorario impostazione mescolare dolce più il tempo previsto dalla confezione , aggiustare di sale, introdurre gli spaghetti che pian piano scenderanno nel boc cale, a fine cottura travasare in una spaghettiera, grattugiare sopra poco tartufo e una macinata di pepe nero,  accompagnare con parmigiano grattugiato(facoltativo)

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

per i vegani sostituire acciughe con olive nere al forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento