- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
quantità
- 500 gr spaghetti
 - 1 piccolo tartufo scorzone
 - 2 acciughe
 - ½ mis. Vino bianco
 - 1 mis. brodo veg. Bimby
 - 1 ciuffo di prezzemolo
 - 1 spicchio aglio
 - 50 gr olio evo
 - 1050 gr acqua
 - sale e pepe qb
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
  l’aglio  e il prezzemolo, pochi sec. Vel 8, abbassare il prodotto, mettere olio e acciughe, 3 min, 100°, vel 1, sfumare con il vino, 3 min, 100°, vel 1. Unire  il  tartufo affettato sottile e  il brodo, 3 min . 100°, 
 
. unire l’acqua , portare a bollore. 8 min. temp. Varoma, vel 1,. Impostare ora 100°
 
 più il tempo previsto dalla confezione , aggiustare di sale, introdurre gli spaghetti che pian piano scenderanno nel boc cale, a fine cottura travasare in una spaghettiera, grattugiare sopra poco tartufo e una macinata di pepe nero,  accompagnare con parmigiano grattugiato(facoltativo)
esecuzione
Consiglio
per i vegani sostituire acciughe con olive nere al forno
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        


                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti