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Spaghetti alla chitarra allo spada, gamberi e granella di nocciole


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 320 grammi di spaghetti alla chitarra
  • 8 gamberi interi
  • 300 grammi di pesce spada a fette
  • 12 pomodorini, (datterini)
  • 20 grammi di chicchi di melograno
  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio evo
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 10 grammi di sale
  • 4 rametti di origano fresco, (per guarnire)
  • 30 grammi di nocciole
  • 30 grammi di vino bianco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere le nocciole nelcoperchio chiuso, tritare per 10 sec vel 6. Mettere da parte.

    2. Tagliare il pesce spada a dadini (cm 1x1)

    3. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso, tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola.

    4. Versare l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.

    5. Mettere la dadolata di spada nel coperchio chiuso, aggiungere il vino bianco, i pomodorini tagliati in 4 parti, il sale, il peperoncino, i gamberi interi. Cuocere per 10 min 100° velocità softantiorario. Nel frattempo cuocere a parte la pasta in abbondante acqua salata.

    6. Condire la pasta con il sugo ottenuto.

    7. Comporre il piatto: al centro posizionare la pasta con il condimento, mettere 2 gamberi per ogni piatto ai lati della pasta (come da foto), spolverizzare con la granella di nocciole e con i chicchi di melograno. Mettere un rametto di origano fresco come guarnizione sulla pasta e volendo un filo d'olio evo a completare la preparazione.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Un primo piatto a base di pesce adatto per cene eleganti. Un freddissimo prosecco si accompagna bene alla preparazione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie Lucy!

    Creato da lucabottazzi il 18. marzo 2017 - 22:07.

    Grazie Lucy!


    Luca

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  • Beh che dire...connubio fantastico, sapore di mare...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 6. marzo 2017 - 23:34.

    Beh che dire...connubio fantastico, sapore di mare pregiato dallo spada e insaporito dai gamberi con la frutta secca ad esaltare il gusto...piatto assolutamente da prima pagina...complimenti luca...nonostante siano le 23:30, ne mangerei volentieri un'abbondante porzione...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie gentilissime!!

    Creato da lucabottazzi il 25. febbraio 2017 - 21:23.

    Grazie gentilissime!! Smile


    Luca

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  • Complimenti Luca per la gustosa prima pagina!

    Creato da occhidimandorla il 25. febbraio 2017 - 19:42.

    Complimenti Luca per la gustosa prima pagina!


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta complimenti Luca!

    Creato da fairysab il 25. febbraio 2017 - 17:35.

    Love Bellissima ricetta complimenti Luca!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Bellissima prima pagina Luca, complimenti!

    Creato da Katia_ il 25. febbraio 2017 - 17:32.

    Bellissima prima pagina Luca, complimenti!Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca ...

    Creato da GrappaJulia il 25. febbraio 2017 - 16:06.

    Complimenti Luca tmrc_emoticons.-)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e grazie Team!!!

    Creato da lucabottazzi il 25. febbraio 2017 - 13:10.

    Grazie a tutte e grazie Team!!! Smile


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca....

    Creato da bebabimby il 25. febbraio 2017 - 12:12.

    Complimenti Luca.

    Debora

    BebaBimby Wink

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  • Complimenti Luca per la 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 25. febbraio 2017 - 11:48.

    Complimenti Luca per la 1° pagina Smile

    Rosablu71

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  • Complimenti Luca!!

    Creato da mammagreen il 25. febbraio 2017 - 09:43.

    Complimenti Luca!! Party

    Ele 👩🏻‍🍳💚

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  • Bravo Luca... clap clap!!!

    Creato da Magat il 25. febbraio 2017 - 09:18.

    Bravo Luca... clap clap!!!

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentiiiiiiii Lucaaaaa!!...

    Creato da MariaPia66 il 25. febbraio 2017 - 08:26.

    Complimentiiiiiiii Lucaaaaa!!

    LolMaria Pia

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  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 25. febbraio 2017 - 07:10.

    Bellissima 1'pagina!!!

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  • Complimenti Luca,prima pagina meritatissima

    Creato da lauradiflorio il 25. febbraio 2017 - 07:10.

    Complimenti Luca,prima pagina meritatissima PartyPartyParty


    laura


     

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  • Bellissima ricetta 😋 Bravissimo...

    Creato da ALE79 il 25. febbraio 2017 - 06:46.

    Bellissima ricetta 😋 Bravissimo 👏🏻👏🏻👏🏻 Complimenti per la prima pagina 👍🏻😊

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  • Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 25. febbraio 2017 - 03:10.

    Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!! Smile

    Robia68

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