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Spaghetti alla Portofino


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

dosi

  • 500 g di spaghetti
  • 1 kg molluschi e frutti di mare
  • 50 g di olio evo
  • prezzemolo tritato qb
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di liquido di cottura dei molluschi
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipollina
  • 1 peperoncino a piacere
  • sale e pepe q.b.
  • 700 gr acqua
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettere i frutti di mare nel cestello e i molluschi nel recipiente del Varoma. Versare nel 700 g di acqua, un pizzico di sale, inserire il cestello, posizionare il Varoma, cuocere: 12min. Varoma vel. 3. I gusci devono essere tutti aperti. Accantonare i molluschi e liquido di cottura (50 g) .







    nel svuotato tritare la cipollina con uno spicchio di aglio: 5 sec. vel. 5. Aggiungere 20 g di olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 2, unire la passata di pomodoro, continuare la cottura: 5 min. 100° vel. 1. Sfumare con il vino e lasciare altri 2 minuti prima di aggiungere i molluschi con la loro acqua di cottura, aggiustare di sale a piacere e pepe, il peperoncino,il prezzemolo continuare la cottura: 10 min. 100° vel. Soft. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, condirli con il sugo preparato e l'olio rimasto disponendo le cozze di corona al piatto.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

a scelta cambiare con linguine o spaghetti alla chitarra


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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