Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Spaghetti con pesto di Castagne e chicchi di Melograno
- PER PESTO
- 60 g di castagne gia cotte e sbucciate
- 20 g di mollica di pane
- 15 g di latte
- 25 g di formaggio grana a pezzi
- q.b. di timo fresco
- q.b. di pepe bianco macinato
- q.b. di sale fino
- metà testa di aglio senza anima
- q.b. chicchi di melograno
- q.b. di olio oliva
- PER COTTURA PASTA
- 1200 g di acqua fredda
- q.b. di sale grosso
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pre prima cosa mettere la mollica del pane in ammollo con il latte
- Nel"coperchio chiuso" Mettere grana mezzi spicchio di aglio non troppo grosso senza anima timo fresco lavato e asciugato
- Poi aggingere le castagne già lessate e spellate
- Unite anche la mollica del pane per strizzata aggiustate di sale e pepe e frullate per 10 Sec Vel 4/5
- Il composto del pesto deve risultare uno po grossolano ma non troppo
- Ora aggiungere olio q.b e mescolate per 5 Secondi vel 2 trasferire il nostro pesto in una ciotola e mettere da parte io ci ho aggiunto ancora un pochino di timo dopo aver aggiunto l'olio
- Ora senza lavare il "coperchio chiuso" mettere acqua e portare in ebollizione per 12 Minuti 100 ° Vel 1
- Una volta che l'acqua è arrivata al bollore aggiungere sale grosso q.b. i vostri spaghetti dal foro e cuocere per il tempo che c'è scritto sulla confezione i miei 11 minuti 100°"antiorario" Vel "velocità soft" nel frattempo in una pentola abbastanza larga aggiungere il pesto e qualche minuto alla fine cottura della pasta riscaldate il pasto
- Quando gli spaghetti sono pronti scolateli e metterli nella pentola e amalgamate tutto con il pesto e serviteli con aggiunta di chicchi di melograno e formaggio grattugiato
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
P.S. Questo pesto è molto buono la quantità del aglio è soggettiva io ne ho messo poco perché non amo il sapore troppo forte è ideale anche per dei crostini
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento