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SPAGHETTI CON ZUCCA CAVOLO NERO E FILETTI DI TONNO SOTT'OLIO - STAFFETTA HALLOWEEN


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Ingredienti

4 persona/persone

SPAGHETTI CON ZUCCA CAVOLO NERO E FILETTI DI TONNO SOTT'OLIO(STAFFETTA HALLOWEEN)

  • 200 grammi di zucca a cubetti, PER CONDIMENENTO PASTA
  • 60 grammi di cavolo nero gia lavato e tagliato
  • 1 scalogno
  • 40 grammi divolio oliva
  • 120 grammi di filetti di tonno sott'olio bene sgocciolati
  • sale fino q.b.
  • pepe bianco q.b
  • 300 grammi di spaghetti, PER COTTURA PASTA
  • 1200 grammi di acqua fredda
  • sale grosso q.b.
  • PER PRESENARE IL PIATTO
  • 1 una zucca da svuotare per fare il contenitore della pasta, PER PRESENARE LA PASTA
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere lo scalogno e tritare 10 Sec Vel 8
  2. Radunate con spatola mettere olio e soffriggere per 3 minuti vel 1
  3. Ora unite la verdura cavolo nero tagliato e zucca a dadini aggiustate di sale e pepe e cuocere per 6 minuti Varoma Counter-clockwise operation Vel Gentle stir setting
  4. Una volta che la verdura sarà cotta mettere da parte in una grossa pentola bassa antiaderente e unite i filetti di tonno ben sgocciolati dal olio
  5. Senza lavare il Closed lid mettere acqua e portare ebollizione per per 12 minuti 100° Vel 1
  6. Una volta che l'acqua è pronta mettere sale grosso q.b e mettere gli spaghetti e cuore per il tempo che c'e' scritto sulla confezione i miei 9 minuti 100 ° Counter-clockwise operation velGentle stir setting
  7. Nel frattempo che la pasta cuoce prendee una bella zucca tagliate la parte superiore e svuotate come ho fatto io vedi foto
  8. Una volta che la pasta e cotta scolatela e tenete da parte un po' di acqua di cottura per mantecare la pasta scaldate il condimento buttate gli spaghetti e amalgamate bene il tutto usando acqua di cottura
  9. Prendere la nostra zucca che avremo svuotato e mettere gli spaghetti dentro e' un modo carino di presentare la pasta diversamente molto scenografico buon Halloween a tutti
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa ricetta è per Halloween ma molto buona anche per altre occasioni se volete abbreviare i tempi di preparazione potete fare in anticipo le verdure


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Katia_ ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 26. ottobre 2019 - 06:48.

    Katia_ ha scritto:
    Complimenti Anna, mostruosamente invitanti 👏👏

    Grz Katia Wink

    Rosablu71

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  • Complimenti Anna, mostruosamente invitanti...

    Creato da Katia_ il 25. ottobre 2019 - 14:26.

    Complimenti Anna, mostruosamente invitanti 👏👏

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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  • Magat ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 25. ottobre 2019 - 11:53.

    Magat ha scritto:
    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Grz MauriziaWink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 25. ottobre 2019 - 11:33.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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