3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti integrali risottati con sugo piccante ai pomodorini perini


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Spaghetti integrali risottati con sugo piccante ai pomodorini perini

  • 350 grammi di spaghetti integrali
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 50 grammi di olio extravergine di oliva
  • 300 grammi di pomodorini perini
  • 650 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nelClosed lid lo spicchio d'aglio e il peperoncino, tritare per 10 sec vel 10. Riunire sul fondo con la spatola.
    2. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 120° vel 1. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.
    3. Aggiungere i pomodorini, l'acqua, il sale e cuocere per 6 min 100° vel 1.
    4. Attraverso il foro del coperchio versare gli spaghetti e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting
    5. Trasferire nei piatti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un primo piatto veloce ma al tempo stesso semplice e gustoso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie Roberta, grazie Team!

    Creato da lucabottazzi il 18. agosto 2020 - 14:48.

    Grazie Roberta, grazie Team!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Creato da Robia68 il 18. agosto 2020 - 02:33.

    Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti