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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Spaghettini con cardi murgiani
- 500 grammi Cardi murgiani puliti
- 120 grammi spaghettini
- 50 grammi pangrattato
- Olio quanto basta
- 1 cucchiaino di sale
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere l'acqua nel boccale col sale 8 minuti a 100° velocità uno.
- Aggiungere i cardi lavati 15 minuti a 100° velocità cucchiaio antiorario.
- Nel frattempo in una padella antiaderente aggiungere un filo d'olio e il pangrattato, tostarlo fino a farlo dorare. Metterlo da parte.
- Ritornare alla cottura dei cardi, aggiungere gli spaghetti e impostare il tempo di cottura suggerito sulla confezione a 100° velocità cucchiaio antiorario.
- Scolare con l'aiuto del cestello facendo attenzione a non farli asciugare troppo, aggiungere il pangrattato tostato e un filo d'olio.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
I cardi murgiani sono verdure spinose che nascono spontane sulla Murgia e fanno parte della famiglia del carciofo. Sono buonissimi e salutari sopratutto per il fegato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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