3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Strozzapreti al salmone e porcini


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 320 grammi di strozzapreti
  • 2 funghi porcini freschi
  • 150 grammi di salmone affumicato
  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio evo
  • Sale e pepe qb
  • prezzemolo tritato qb
  • 1/2 misurino di vino bianco secco
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. Tagliare nel frattempo il salmone a listarelle.

  2. 2. Mettere nel coperchio chiuso i porcini puliti e tagliati a fettine, il salmone, il sale, il pepe, il prezzemolo, il vino e cuocere per 5 min 100° velocità softantiorario. Nel frattempo cuocere a parte gli strozzapreti. Scolare la pasta e condirla con il sugo ottenuto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un'idea veloce per un primo piatto semplice e gustoso. Abbinare un bianco secco o delle bollicine.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • da provare

    Creato da laram80 il 22. marzo 2016 - 15:04.

    da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Claudia! ClaudiaDP ha

    Creato da lucabottazzi il 7. dicembre 2015 - 16:10.

    Grazie Claudia! tmrc_emoticons.)

    ClaudiaDP

    Preparati oggi x pranzo....ottimi!!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparati oggi x

    Creato da ClaudiaDP il 6. dicembre 2015 - 14:52.

    Preparati oggi x pranzo....ottimi!!!!

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Maghellina! Fammi poi

    Creato da lucabottazzi il 30. novembre 2015 - 22:33.

    grazie Maghellina! Fammi poi sapere come ti è venuta!! Ciao! tmrc_emoticons.;)

    Maghellina

    questa ricettina la vedo solo adesso e la metto in lista per una serata pasta, presto, molto presto !


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricettina la vedo solo

    Creato da Maghellina il 30. novembre 2015 - 17:00.

    questa ricettina la vedo solo adesso e la metto in lista per una serata pasta, presto, molto presto !


    Maghellina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gentilissima Concy!! Grazie! 

    Creato da lucabottazzi il 26. ottobre 2015 - 19:38.

    Gentilissima Concy!! Grazie!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fate ieri buonissime ho

    Creato da Concy69 il 26. ottobre 2015 - 19:02.

    fate ieri buonissime ho sostituito i porcini con funghi cardoncelli della mia zona i porcini non si trovano facilmente ottima grazie per le tue ricette

    Accedi o registrati per inviare commenti