Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 320 grammi di strozzapreti
- 2 funghi porcini freschi
- 150 grammi di salmone affumicato
- 1 scalogno
- 30 grammi di olio evo
- Sale e pepe qb
- prezzemolo tritato qb
- 1/2 misurino di vino bianco secco
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti. Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. Tagliare nel frattempo il salmone a listarelle.
2. Mettere nel "coperchio chiuso" i porcini puliti e tagliati a fettine, il salmone, il sale, il pepe, il prezzemolo, il vino e cuocere per 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" . Nel frattempo cuocere a parte gli strozzapreti. Scolare la pasta e condirla con il sugo ottenuto.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un'idea veloce per un primo piatto semplice e gustoso. Abbinare un bianco secco o delle bollicine.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoda provare
da provare
Grazie Claudia! ClaudiaDP ha
Grazie Claudia!
Luca
Preparati oggi x
Preparati oggi x pranzo....ottimi!!!!
Claudia
grazie Maghellina! Fammi poi
grazie Maghellina! Fammi poi sapere come ti è venuta!! Ciao!
Luca
questa ricettina la vedo solo
questa ricettina la vedo solo adesso e la metto in lista per una serata pasta, presto, molto presto !
Maghellina
Gentilissima Concy!! Grazie!
Gentilissima Concy!! Grazie!
Luca
fate ieri buonissime ho
fate ieri buonissime ho sostituito i porcini con funghi cardoncelli della mia zona i porcini non si trovano facilmente ottima grazie per le tue ricette