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Tagliatelle ai frutti di mare


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Ingredienti

4 persona/persone

Tagliatelle ai frutti di mare

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 grammi di olio
  • 320 grammi di pasta secca
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di prezzemolo fresco
  • 1 preparato ai frutti di mare surgelato
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'olio e l'aglio, fare soffriggere per 3 minuti 100 gradi vel. 1
    Aggiungere il preparato decongelato
    Fare cuocere 5 minuti 100 gradi velocità soft
    Aggiungere la pasta, il sale e 120 grammi di acqua.
    Fare cuocere per il tempo di cottura della pasta.
    Aggiustare di pepe e cospargere con il prezzemolo .
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se dovesse risultare acquosa prolungare la cottura a varoma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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