Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Tagliatelle ai frutti di mare
- 1 spicchio di aglio
- 30 grammi di olio
- 320 grammi di pasta secca
- q.b. di sale e pepe
- q.b. di prezzemolo fresco
- 1 preparato ai frutti di mare surgelato
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio, fare soffriggere per 3 minuti 100 gradi vel. 1
Aggiungere il preparato decongelato
Fare cuocere 5 minuti 100 gradi "velocità soft"
Aggiungere la pasta, il sale e 120 grammi di acqua.
Fare cuocere per il tempo di cottura della pasta.
Aggiustare di pepe e cospargere con il prezzemolo .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se dovesse risultare acquosa prolungare la cottura a varoma.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento