Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Tagliolini al ragù di branzino con cozze e vongole veraci
- 200 grammi di tagliolini freschi
- 1/2 spicchio d'aglio
- 20 grammi + qb di olio evo
- 50 grammi di polpa di branzino
- 25 grammi di vino bianco
- 10 cozze fresche pulite
- 10 vongole veraci fresche pulite
- Sale e pepe qb
- 6 pomodorini ciliegia
- prezzemolo tritato
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Gli ingredienti.
- 2. Mettere lo spicchio d'aglio nel "coperchio chiuso" . Titare a vel 5 per 5 sec. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio, il prezzemolo, la polpa di branzino e soffriggere per 3 min 100°.
- 3. Aggiungere i pomodorini, il vino bianco, il sale e il pepe.
- 4. Posizionare nel "coperchio chiuso" il cestello con le cozze e le vongole veraci. Chiudere con il coperchio e il misurino e cuocere per 5 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" . Nel frattempo cuocere a parte i tagliolini in acqua salata bollente (e salata) per il tempo indicato sulla confezione (generalmente bastano 2-3 minuti).
- 5. Il ragù ottenuto. Con l'ausilio della spatola togliere il cestello con le cozze e le vongole e versare i tagliolini (scolati) nel"coperchio chiuso" . Posizionare il coperchio e mescolare per 10 sec "velocità soft" .
- 6. Comporre la preparazione posizionando gli spaghetti al centro del piatto piano con l'aiuto di un mestolo e inserendo le cozze e le vongole (alcune sgusciate, altre no) come riportato in foto. Terminare la preparazione con un po' di prezzemolo tritato e un filo d'olio a crudo.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un primo piatto semplice da realizzare ma molto elegante e gustoso. Da abbinare con un freddissimo Prosecco. Adatto per una cena romantica.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie!!
Grazie!!
Luca
ottima ricetta!
ottima ricetta!
Anche se in ritardo complimenti Luca👏👏
Anche se in ritardo complimenti Luca👏👏
Antonella
Grazie ancora a tutte!!
Grazie ancora a tutte!!
Luca
Complimenti per la prima pagina! Davvero un bel...
Complimenti per la prima pagina! Davvero un bel piatto!!
Dietista e Nutrizionista Erika Piccini
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti Luca per la 1°pagina
Complimenti Luca per la 1°pagina
Rosablu71
Grazie a tutte e grazie Team!!
Grazie a tutte e grazie Team!!
Luca
Complimenti per la prima pagina Luca!...
Complimenti per la prima pagina Luca!
Julia
👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Bellissima 1' pagina
Bellissima 1' pagina
Complimenti per la prima pagina 😊
Complimenti per la prima pagina 😊
Graziella
Complimenti Luca per la prima pagina...
Complimenti Luca per la prima pagina
👏👏👏👏👏
Maria Pia
Bellissima prima pagina 👏👏👏 complimenti...
Bellissima prima pagina 👏👏👏 complimenti Luca
laura
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68