3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliolini all'astice


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Tagliolini all'astice

  • 1 astice, precotto
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 10 pomodorini, pachino
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe qb
  • 10 grammi di granella di pistacchio
  • 10 foglioline di prezzemolo
  • 200 grammi di tagliolini
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Sbollentare l'astice in abbondante acqua salata per due minuti. Togliere la polpa dal carapace e dalle chele e tagliarla a pezzetti. Tagliare i pomodorini a metà.

    2. Mettere nel Closed lid lo spicchio d'aglio, il prezzemolo. Tritare per 8 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Versare l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. Aggiungere i pomodorini pachino e i pezzetti di polpa d'astice. Regolare di sale e cuocere per 5 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Nel frattempo cuocere a parte i tagliolini in abbondante acqua salata.

    3. Scolare la pasta e condirla con il sugo ottenuto, Aggiungere una grattatina di pepe e un po' di granella di pistacchio. Impiattare guarnendo la preparazione con la testa dell'astice.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Una primo veloce da preparare ma elegante e gustoso adatto per una cena romantica. Accompagnare con un freddissimop prosecco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento