3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tajarin all'uovo con pesto di broccoli, scalogno, noci pecan e pomodorini secchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

per il pesto:

  • 1 scalogno
  • 80 grammi di pomodorini secchi
  • 70 grammi di noci pecan sbucciate
  • 200 grammi di broccoli cotti a vapore
  • 150 grammi di olio evo
  • sale qb

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Tajarin all'uovo con pesto di broccoli, noci pecan, pomodorini secchi e scalogno
  1. 1. Inserire lo scalogno e le noci pecan nel coperchio chiuso e tritare 20 secondi a velocità 7

    2. Con la spatola portare il trito sul fondo del boccale, aggiungere i broccoli (precedentemente cotti per 15 minuti nel Varoma) e i pomodorini secchi e tritare 20 secondi a velocità 6

    3. Aggiugere l'olio e il sale ed emulsionare per 20 secondi a velocità 4.

    4. Preparare la pasta fresca all'uovo come da Ricettario Base (dose per 4 persone) e ottenere dei tajarin (tagliolini)

    5. Procedere alla cottura dei tajarin e condire con il pesto ottenuto

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Una gustosa variazione del pesto tradizionale. Le noci pecan contengono vitamina E, Omega 3, fibre, proteine vegetali e minerali. Inoltre hanno un ottimo potere anticolesterolo, migliorano la circolazione sanguigna e proteggono la funzionalità del cuore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono! Io sostituito con i pinoli e ne ho usato la...

    Creato da Kia.mak il 21. settembre 2016 - 05:33.

    Buono! Io sostituito con i pinoli e ne ho usato la metà ... Mi sembra una quantità enorme

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Molto gentile!! 

    Creato da lucabottazzi il 14. febbraio 2014 - 23:16.

    Grazie! Molto gentile!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta ieri ed è molto

    Creato da Maria Ivana il 14. febbraio 2014 - 15:49.

    L'ho fatta ieri ed è molto buona. Complimenti.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ! Se proprio non trovi

    Creato da lucabottazzi il 14. febbraio 2014 - 00:12.

    Ciao ! Se proprio non trovi le noci pecan puoi utilizzare quelle normali. Io le acquisto in una biobottega nella mia città (Torino) che se le fa spedire direttamente dal produttore (unico in italia) che è l'azienda agricola Sirgole (nel salento)  http://www.nocipecan.it/Noci_Pecan.htm


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, potresti dirmi dove

    Creato da Quochina il 13. febbraio 2014 - 13:36.

    Ciao, potresti dirmi dove acquisti le noci Pecan? Non riesco a trovarle!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per i complimenti!!! I

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 19:14.

    grazie per i complimenti!!! I pomodorini secchi usali così come sono, si tritano più facilmente!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieee!!! 

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 19:13.

    Grazieee!!!  Big Smile


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille!!! 

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 19:12.

    grazie mille!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!!  fammi sapere se ti

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 19:11.

    grazie!!!  fammi sapere se ti è piaciuto!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :OWow!! :DComplimenti per la

    Creato da Chiarina87 il 10. febbraio 2014 - 18:36.

    :OWow!! tmrc_emoticons.DComplimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.D Party Ma i pomodorini secchi se non sono sott'olio vanno prima lasciati a bagno nell'acqua?  tmrc_emoticons.)


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace la provero!

    Creato da borabora il 10. febbraio 2014 - 18:25.

    Cooking 10 Mi piace la provero!  Complimenti per la prima pagina


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace la provero!

    Creato da borabora il 10. febbraio 2014 - 18:25.

    Cooking 10 Mi piace la provero!  Complimenti per la prima pagina


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra squisito!!!

    Creato da 3lena81 il 10. febbraio 2014 - 18:15.

    sembra squisito!!! sicuramente lo proverò!! Complimenti per la prima pagina intanto  Party


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieee!!! Gentilissima!!!

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 17:47.

    grazieee!!! Gentilissima!!! Big Smile


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo dicevo che era un'ottima

    Creato da paola torretta il 10. febbraio 2014 - 17:46.

    Lo dicevo che era un'ottima ricetta!!! Complimenti per la prima pagina!!  Party Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille!!!! 

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 17:44.

    grazie mille!!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 10. febbraio 2014 - 17:28.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!!! 

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 16:17.

    grazie!!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da mariavita il 10. febbraio 2014 - 16:10.

    Complimenti per la prima pagina!!!

     


    Mariavita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!! 

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 15:56.

    Grazie mille!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 10. febbraio 2014 - 15:05.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!! ho usato i

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 13:19.

    grazie!!! ho usato i pomodorini secchi nelle buste (si tritano meglio)!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Marta!! 

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 13:14.

    Grazie mille Marta!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti! sono davvero

    Creato da ariannanordera il 10. febbraio 2014 - 12:20.

    complimenti! sono davvero ivitanti! una domanda...i pomodori secchi sono quelli sott'olio o usi proprio quelli "secchi" ossia nelle buste di plastica? grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca!!!!Complimentoni! 

    Creato da Mammarta il 10. febbraio 2014 - 11:07.

    Bravo Luca!!!!Complimentoni!  Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!! 

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 09:01.

    Grazie!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti perla 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 10. febbraio 2014 - 08:58.

    Complimenti perla 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!! 

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 08:46.

    Grazie mille!!!  tmrc_emoticons.D


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieee!!! Bellissima

    Creato da lucabottazzi il 10. febbraio 2014 - 08:45.

    Grazieee!!! Bellissima soddisfazione!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 10. febbraio 2014 - 08:40.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 10. febbraio 2014 - 01:32.

    complimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, è molto semplice da

    Creato da lucabottazzi il 12. dicembre 2013 - 10:00.

    tmrc_emoticons.) grazie, è molto semplice da preparare!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere molto gustoso,

    Creato da paola torretta il 12. dicembre 2013 - 09:59.

    Deve essere molto gustoso, complimenti!! Proverò a farlo!

    Accedi o registrati per inviare commenti