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Troccoli ai porcini e zafferano


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 200 grammi di troccoli
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 grammi di porcini freschi
  • prezzemolo qb
  • Sale e pepe qb
  • 30 grammi di olio evo
  • 20 grammi di acqua
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Pulire e tagliare i porcini a cubetti. 2. Mettere l'aglio e il prezzemolo nel coperchio chiuso e tritare per 10 sec a vel 5. 3. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 120° vel 1. 4. Inserire i porcini e cuocere per 5 min 100° velocità softantiorario. 5. Aggiungere lo zafferano e l'acqua e cuocere per altri 2 min 100° velocità softantiorario. 6. Mettere il sugo da parte, Cuocere i troccoli nel coperchio chiuso come  indicato nel ricettario base. Scolare e condire la pasta con il sugo ai porcini e zafferano.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Velocissima ricetta autunnale. Volendo si possono aggiungere delle noci tritate sulla pasta. Ottimo l'accompagnamento con un rosso delle Langhe.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 11. settembre 2016 - 10:36.

    Questa é la mia...versione Con noci e pasta integrale....moooooolto super buona...le stelle sarebbero cinque ma sto nuovo sistema mi fa sempre uno sconto non richiesto.....Puzzled

    Magat

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  • grazie a te Marilena!

    Creato da lucabottazzi il 1. novembre 2014 - 21:32.

    grazie a te Marilena! tmrc_emoticons.)

    Marilenaverderosa

    grazie x avermi dato un'idea x come cucinare i funghi porcini; la proverò quanto prima


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie x avermi dato un'idea

    Creato da Marilenaverderosa il 1. novembre 2014 - 21:05.

    grazie x avermi dato un'idea x come cucinare i funghi porcini; la proverò quanto prima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te Marisa!

    Creato da lucabottazzi il 24. ottobre 2014 - 00:31.

    grazie a te Marisa! tmrc_emoticons.)

    Maghellina

    ciao Luca, con molto piacere stampo la tua ricetta da provare prestissimo. Grazie Marisa


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Luca, con molto piacere

    Creato da Maghellina il 23. ottobre 2014 - 15:25.

    ciao Luca, con molto piacere stampo la tua ricetta da provare prestissimo. Grazie Marisa


    Maghellina

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