Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 200 grammi di troccoli
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1 bustina di zafferano
- 200 grammi di porcini freschi
- prezzemolo qb
- Sale e pepe qb
- 30 grammi di olio evo
- 20 grammi di acqua
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Pulire e tagliare i porcini a cubetti. 2. Mettere l'aglio e il prezzemolo nel "coperchio chiuso" e tritare per 10 sec a vel 5. 3. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 120° vel 1. 4. Inserire i porcini e cuocere per 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" . 5. Aggiungere lo zafferano e l'acqua e cuocere per altri 2 min 100° "velocità soft" "antiorario" . 6. Mettere il sugo da parte, Cuocere i troccoli nel "coperchio chiuso" come indicato nel ricettario base. Scolare e condire la pasta con il sugo ai porcini e zafferano.
Preparazione:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Velocissima ricetta autunnale. Volendo si possono aggiungere delle noci tritate sulla pasta. Ottimo l'accompagnamento con un rosso delle Langhe.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Magat
grazie a te Marilena!
grazie a te Marilena!
Luca
grazie x avermi dato un'idea
grazie x avermi dato un'idea x come cucinare i funghi porcini; la proverò quanto prima
grazie a te Marisa!
grazie a te Marisa!
Luca
ciao Luca, con molto piacere
ciao Luca, con molto piacere stampo la tua ricetta da provare prestissimo. Grazie Marisa
Maghellina