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Troccoli ai porcini e zafferano


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 200 grammi di troccoli
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 grammi di porcini freschi
  • prezzemolo qb
  • Sale e pepe qb
  • 30 grammi di olio evo
  • 20 grammi di acqua
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Pulire e tagliare i porcini a cubetti. 2. Mettere l'aglio e il prezzemolo nel Closed lid e tritare per 10 sec a vel 5. 3. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 120° vel 1. 4. Inserire i porcini e cuocere per 5 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. 5. Aggiungere lo zafferano e l'acqua e cuocere per altri 2 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. 6. Mettere il sugo da parte, Cuocere i troccoli nel Closed lid come  indicato nel ricettario base. Scolare e condire la pasta con il sugo ai porcini e zafferano.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Velocissima ricetta autunnale. Volendo si possono aggiungere delle noci tritate sulla pasta. Ottimo l'accompagnamento con un rosso delle Langhe.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 11. settembre 2016 - 10:36.

    Questa é la mia...versione Con noci e pasta integrale....moooooolto super buona...le stelle sarebbero cinque ma sto nuovo sistema mi fa sempre uno sconto non richiesto.....Puzzled

    Magat

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  • grazie a te Marilena!

    Creato da lucabottazzi il 1. novembre 2014 - 21:32.

    grazie a te Marilena! tmrc_emoticons.)

    Marilenaverderosa

    grazie x avermi dato un'idea x come cucinare i funghi porcini; la proverò quanto prima


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie x avermi dato un'idea

    Creato da Marilenaverderosa il 1. novembre 2014 - 21:05.

    grazie x avermi dato un'idea x come cucinare i funghi porcini; la proverò quanto prima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te Marisa!

    Creato da lucabottazzi il 24. ottobre 2014 - 00:31.

    grazie a te Marisa! tmrc_emoticons.)

    Maghellina

    ciao Luca, con molto piacere stampo la tua ricetta da provare prestissimo. Grazie Marisa


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Luca, con molto piacere

    Creato da Maghellina il 23. ottobre 2014 - 15:25.

    ciao Luca, con molto piacere stampo la tua ricetta da provare prestissimo. Grazie Marisa


    Maghellina

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