Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 320 grammi di troccoli
- 4 zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- 1 porro
- 1 cucchiaio di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi
- origano e sale qb
- 40 grammi di olio evo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, i capperi, le olive e il porro pulito e tagliato a pezzi, tritare per 10 sec a vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffirggere per 3 min 120° vel 1. Nel frattempo tagliare le zucchine a piccole striscioline.
2. Aggiungere le zucchine, l'origano e il sale e cuocere per 7 min 100° "velocità soft" "antiorario" . Mettere il sugo da parte. Aggiungere 2 litri d'acqua nel "coperchio chiuso" , portare a bollore, salare, inserire la pasta dal foro del coperchio e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e condirla con il sugo ottenuto.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un primo veloce e gustoso. Ho aperto il frigo e......ho utilizzato gli ingredienti che ho trovato!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie a te!! ColombaG ha
grazie a te!!
Luca
Che bontà questo sugo!
Che bontà questo sugo! Grazie!
grazie Cinzia!!!wlapappa ha
grazie Cinzia!!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina. Dev'essere molto gustosa
grazie Cristina! Ciao!!!
grazie Cristina! Ciao!!!
Luca
un'altra prima pagina,
un'altra prima pagina, complimenti Luca ciao
Cristina
grazie Rosa!! rosa47 ha
grazie Rosa!!
Luca
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
grazie Sissibi!!! Sissibi
grazie Sissibi!!!
Luca
grazie Maria!!
grazie Maria!!
Luca
grazie Pituffa!!!pituffa ha
grazie Pituffa!!!
Luca
grazie Julia!!! sei
grazie Julia!!! sei gentilissima!!!
Luca
Luca, che ti
Luca, che ti dico.....semplice......veloce......é buonissima!!! Quanto mi piaciono queste ricette!!!
Ho fatto senza capperi e con spaghettoni al posto degli troccoli.
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Luca, ci sorprendi sempre con
Luca, ci sorprendi sempre con queste ricettine sfiziose... Complimenti per la prima pagina!
Complimenti Luca!!! Gran
Complimenti Luca!!! Gran bella prima pagina...proverò quanto prima!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
grazie Antonelle! grazie
grazie Antonelle! grazie Elena!!
Luca
Complimenti per la prima!! da
Complimenti per la prima!! da provare
Antonella
Antonella
Complimenti ... mi sono già
Complimenti ... mi sono già stampata la ricetta.... la farò sicuramente.
Ciao e grazie
Elena
Luca, complimenti per la
Luca, complimenti per la prima pagina! Semplice e Fresca
Antonella
Mammarta ha scritto: E bravo
Luca
E bravo Luca!!! Complimenti!!
E bravo Luca!!! Complimenti!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Bella sorpresa!!! Grazie a
Bella sorpresa!!! Grazie a tutte e grazie Team!!! Buona giornata!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Forse la preparo oggi
Julia
Complimenti per la bella
Complimenti per la bella prima pagina Luca!
Enza
Bravo Luca.... complimenti
Bravo Luca.... complimenti per la bella idea facile e fresca .... E che non devi cercare gli ingredienti in Borundi..... sai... Ho il mare di mezzo e mi verrebbe scomodo....
Magat
grazie Pinella!! Pinella13
grazie Pinella!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina voglio provarla
Complimenti Luca per la prima
Complimenti Luca per la prima pagina.
PINBIMBY
ciao Luida, i troccoli sono
ciao Luida, i troccoli sono simili agli spaghetti alla chitarra. Tantissimi auguri anche a te!!!
Luca
Ciao Luca, li preparo subito!
Ciao Luca, li preparo subito! Solo... cosa sono i troccoli? Dalla foto paiono spaghetti... beh intanto ne approfitto per farti tanti cari auguri di bune feste!