Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 300 grammi di salsiccia
- 4 cipollotti freschi
- 300 grammi di spinaci freschi
- 1/2 misurino di vino bianco secco
- 360 grammi di troccoli
- sale e pepe qb.
- 50 grammi di olio evo
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti. Pulire e tagliare i cipollotti in 4 e mettere nel "coperchio chiuso" . Tritare per 5 sce vel 5, riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio e la salsiccia tagliata a pezzi e soffriggere per 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" .
3. Aggiungere gli spinaci, il vino e regolare di sale e pepe. Cuocere per 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" . Nel frattempo cuocere a parte i troccoli. Scolare la pasta e condirla con il sugo ottenuto.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un primo piatto velocissimo da preparare e molto gustoso. Ho utilizzato la salsiccia di fassone, soda e con poco grasso (non si è sfaldata in cottura).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie Cristina! chrichri ha
grazie Cristina!
Luca
Bravo Luca per l'ennesima
Bravo Luca per l'ennesima prima pagina
Cristina
Grazie Marta!! Grazie
Grazie Marta!! Grazie Antonella!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti Luca!
Complimenti Luca!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
grazie grazie!!! :love:
grazie grazie!!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Luca!!
Enza
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Antonella
ROMINA ha scritto:
Luca
Romina
grazie Julia, sono contento
grazie Julia, sono contento che sia piaciuta!!
Luca
Ottimo, appena mangiato per
Ottimo, appena mangiato per pranzo, mio marito ha fatto il bis
Non ho trovato gli spinaci freschi ed ho usato quelli surgelati e gli spaghetti.
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Uao!! grazie a tutte e grazie
Uao!! grazie a tutte e grazie Team!!!
Luca
complimenti x la prima
complimenti x la prima
Complimenti Luca!!! Fin'ora
Complimenti Luca!!! Fin'ora la salsiccia l'avevo accompagnata classicamente al radicchio..oggi scopro un nuovo accostamento...proverò...complimenti bella prima!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buoni!! Complimenti per la
Buoni!! Complimenti per la prima pagina.
Laura 70+gfi
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Bravo Luca, complimenti
Bravo Luca, complimenti
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Complimenti Luca, che bella
Complimenti Luca, che bella prima pagina
Compro tutto e li provo
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!
Elena
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY