3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Trofie con salsiccia e peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Trofie salsiccia e peperoni

  • 320 grammi di trofie
  • 30 grammi di cipolla rossa
  • 100 grammi di pomodoro fresco, a cubetti
  • 100 grammi di peperone rosso
  • 200 grammi di salsiccia fresca
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino secco, frantumato
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • sale e prezzemolo qb
  • 50 grammi di acqua
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Pulire e tagliare a pezzetti il peperone, Tagliare a tocchetti la salsiccia.
  2. 2. Mettere la cipolla e l'olio nel Closed lid, Tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il peperoncino e il prezzemolo.
  3. 3. Posizionare il coprilame e versare il peperone, l'acqua, la salsiccia e il pomodoro. Salare. Chiudere il Closed lid e cuocere per 10 min temp Varoma vel Dough mode. Nel frattempo cuocere a parte le trofie in abbondante acqua salata.
  4. 4. Scolare la pasta e condirla con il sugo ottenuto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un primo piatto saporito da accompagnare con un vino rosè. Se non si hanno a disposizione le trofie si possono utilizzare altri tipi di pasta corta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento