 
                                            
                                    Preparazione
                                1h 30min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Variante di PASTA AGLI ALBUMI (ricetta per smaltire gli albumi)
- grammo di albumi, 600gr
- grammo farina 00, 550gr
- grammo farina bianca, Grano duro 550 gr
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Tappetino antiaderente Tappetino antiaderente
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare  "coperchio chiuso" albumi il resto ingredienti fino a formare impasto elastico non appiccicoso se occorre aggiungi altra farina .tirare fuori dal "coperchio chiuso" albumi il resto ingredienti fino a formare impasto elastico non appiccicoso se occorre aggiungi altra farina .tirare fuori dal "coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
 E lasciare riposare per 30 m.poi stendi con la macchinetta e crea le lasagnette aiutati con la semola .poi cuocili in acqua in ebollizione salata con 1 cucchiaio di olio 2 m di cottura e poi condisci con il sugo a tua scelta .io ho usato pesto .
Pasta con albumi
Consiglio
Per 4 persone ho utilizzato 5 albumi avanzati dalle creme. Basta pesare gli albumi e aggiungere il doppio del peso degli albumi in farina. Io ho pesato i miei, erano 160gr, ho aggiunto 320gr di farina00 e poi ho impastato. Io l'ho condita con il pesto di rucola, ma potete usare qualsiasi condimento che vi piace.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti