3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di cavolfiore e zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Vellutata di cavolfiore e zafferano

  • 25 grammi di carote
  • 25 grammi di porro
  • 400 grammi di cavolfiore, a pezzetti
  • 100 grammi di patate, a pezzetti
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 500 grammi di acqua
  • 1 dado per brodo
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • q.b. di sale marino
  • q.b. di pepe nero macinato
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale Closed lid porri e carote, tritare: 5 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere l'olio evo e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.

    3. Aggiungere cavolfiore e patate, regolare di sale e di pepe e insaporire: 10 min./120°/vel. 1. Riunire poi sul fondo con la spatola.

    4. Aggiungere l'acqua, il dado (in alternativa anche il dado Bimby) e la bustina di zafferano, cuocere: 30 min./100°/vel. 1. Alla fine dell cottura assaggiare ed eventualmente regolare il gusto.

    5. Frullare 1 min./vel. 9 e poi servire con un filo di olio evo e pepe nero macinato a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La ricetta è per due porzioni abbondanti: è quindi possibile utilizzare le stesse dosi per ricavare tre porzioni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento