thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2015
modificata: 17-03-2015

Ingredienti

per la vellutata

  • 50 grammi pancettone quello al banco salumi a cubetti
  • 25 grammi olio evo
  • 2 patate medie a pezzi (250 g )
  • 2 pomodori medi freschi (60g)
  • 2 scatole fagioli Spania ( sono quelli bianchi grandi)
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 400 grammi acqua calda
  • grana grattugiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Mettere nel boccale il pancettone con l'olio e rosolare 3 min 100' vel 1

    Ora mentre il soffritto si fa riscaldate l' acqua nel microonde o usate acqua bollente di rubinetto

    Nel frattempo avrete preparato le patate a dadini ora impostate il bimbi 5 min vel 1 e mettete le patate fare rosolare ,un po intanto che tagliate i pomodori e li aghiunete nel boccale, ora aprite una conf di fagioli e mettete nel boccale fate finire il tempo.

    Ora mettete l' acqua e il dado fate andare 20 m 100' vel 1.

    Frullata il tutto 30 sec vel 10 

    Ora mettete la seconda scatola di fagioli metteteantiorario"antiorario" e mescolate un paio di secondi .

    Servite la vostra vellutata con una generosa manciata di grana .

    A piacere si possono mettere dei crostini .

     

     

Consiglio

So che ce ne sono tante di vellutate tutte buone ma ho voluto condividere anche la mia ricetta .forse la foto non rende .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vellutata di fagioli Spagna e patate

Stampa:

Commenti

  • 22. gennaio 2019 - 09:11
    4.0

    preparata e pronta per il pranzo. buona e gradevole, anche senza pancetta ! grazie

  • 28. gennaio 2016 - 20:39

    io ci ho capito  tmrc_emoticons.) l'ho fatta ed e' buonissimaaaaaaaaaa !!

  • 8. maggio 2015 - 08:37

    Ciao Rede scusa ho visto solo ora ,mi scuso se non sono stata abbastanza chiara ,ma te la semplifico subito : inizia a preparare le patate sbucciate e a tocchetti ,i pomodorini e apri le scatole di fagioli .ora fai il soffritto 3 m 100' vel 1 quando suona rimposta 5 m e versa le patate i pomodori,e fai andare 4 m prima che suoni metti la prima scatola di Fagioli,bene ora il bimbi suona aggiungi l'acqua calda il dado e cuoco 20m quando mancano 5 m  inserisciantiorario"antiorario"  butta l' altra scatola e finisci la cottura frulla il tutto ed e fatta .

  • 24. marzo 2015 - 18:08

    ma non si capisce niente!!!!!

Are you sure to delete this comment ?