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Zuppa di Ceci e Funghi Porcini (a modo mio)


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Ingredienti

Zuppa di Ceci e Funghi Porcini (a modo mio)

  • PER SOFFRITTO
  • 50 grammi di sedano
  • 50 grammi di carota
  • 50 grammi di porro
  • 1 scatole di ceci in scatola
  • 150 grammi di porcini surgelati
  • 30 grammi di olio di oliva
  • 5 pomodorini
  • 500 grammi di bordo
  • 100 grammi di pasta per minestra
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Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid mettere carota Porro sedano e tritare 10 secondi velocità 7 radunare con spatola
  2. Unite olio e soffriggere per 3 minuti 100 ° velocità 1
  3. A questo punto unite pomodorino metà ceci funghi porcini e aggiustate di sale e fate insaporire per 5 Minuti 100° Counter-clockwise operation Vel 1
  4. Ora Unite il brodo Pepe se vi piace o peperoncino e cuocere per 20 minuti 120 ° Counter-clockwise operation Vel 1
  5. Quando mancherà 5 minuti alla fine unite dal foro i restanti ceci Una volta finito il tempo pesate la vostra pasta e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione la mia 8 minuti 100° Counter-clockwise operation Vel soft se vedete il non c'è assufficente brodo unite ancora un po' ma non troppo perché deve rimanere un po' asciutta ma se a voi piate più brodosa aumentate il liquido
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

P.S. Se la zuppa vi piace più brodosa aumentate i liquidi se volete potete non mettere la pasta così si accorgeranno i tempi di cottura io ho usato porcini surgelati ma messi in freezer freschi da quest estate


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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