Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zuppa di quinoa con zucca gialla e lenticchie rosse-contest
- 150 g quinoa
- 100 g lenticchie rosse
- 200 g zucca gialla pulita
- 30 g olio d'oliva
- 50 g porro
- 650 brodo vegetale
- 1 pizzico curcuma, o pepe nero
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale"coperchio chiuso" il porro tritare per 3 sec. vel.7 spatolare;
- Aggiungere l'olio d'oliva e rosolare per 3 min. 100 vel 1;
- Aggiungere la zucca gialla a tocchetti e rosolare per 3 min. 100 vel. 2 (in questo modo la zucca viene quasi frullata);
- Nel frattempo sciacquare le lenticchie rosse ed aggiungere alla zucca far insaporire per 2 min. 100 vel."velocità soft" "antiorario" ;
- Lavare molto bene la quinoa sotto l'acqua corrente, aggiungerla insieme al brodo vegetale tiepido alla zucca e far cuocere per 15 min. circa 100 vel."velocità soft" "antiorario" ;
- Servire con un pizzico curcuma o pepe nero.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLale84: Grazie 😊con il grano saraceno hai...
Lale84: Grazie 😊con il grano saraceno hai modificato i tempi di cottura?
Antonella
Ho sostituito l quinoa col...
Ho sostituito l quinoa col
grano saraceno, buona!
Michela.Girolo: fammi sapere grazie
Michela.Girolo: fammi sapere grazie
Antonella
Sicuramente da provare
Sicuramente da provare
Nasina ha scritto:...
Antonella
Antonella
Giaele ha scritto:...
Antonella
Antonella
Sissibi ha scritto:...
Antonella
Antonella
buonissima complimenti Antonella! provata per cena...
buonissima complimenti Antonella! provata per cena ci è piaciuta tanto !
Donatella "velocità spiga"
Complimenti Antonella!Non sono una fan della...
Complimenti Antonella!Non sono una fan della quinoa, ma questa zuppa m'incuriosiva molto e cosí l'ho acquistata apposta per provarla, ho approfittato della presenza di mia madre e mia sorella a cena (mio marito purtroppo non è amante dei legumi ) e ci siamo concesse una bella dose di "volersi bene"! Eh si, perché un piatto cosí è doppiamente buono: è buono al gusto e buono al cuore...in tutti i sensi! Non avevo porro e ho sostituito con la cipolla dolce, la curcuma invece l'ho scordata ma x fortuna è nel dado che ho usato x il brodo. Ad ogni modo è stata un successo! Grazie per questa ricetta! !
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Wow, non avevo mai pensato all'accostamento zucca...
Wow, non avevo mai pensato all'accostamento zucca lenticchie e quinoa, assolutamente da provare!
Mrs Bric ha scritto:...
Antonella
Antonella
rafbol ha scritto:...
[quote] rafbol ha scritto:
Complimenti! Veramente molto buona
Antonella
Mrs Bric ha scritto:...
Antonella
Preparata!...
Preparata!
Buona, solo mi sono accorta all'ultimo di non avere abbastanza quinoa quindi l'ho sostituta con ugual dose di Bulgur che ha tempi di cottura simili ma assorbe più liquidi. È venuta meno minestra é più consistenza orzotto. Ho messo 1cipollotto al posto del porro e una radice di Curcuma fresca che ho tritato e soffritto con il cipollotto.
P.s. In questa come in altre ricette provate a mettere oltre alla polpa anche la scorza della zucca ben lavata, aggiunge sapore, ha parecchie proprietà benefiche -per dirne una è un potente antifungino (per es combatte e previene l' infezione da Candida) - e non si perde tempo ed energia nel decorticata!!!
Complimenti! Veramente molto buona
Complimenti! Veramente molto buona
Mmm... Sento già il profumino per la casa!...
Mmm... Sento già il profumino per la casa! Salvata, grazie!
Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...
Antonella
Antonella
Che dire..buonissima, leggera, delicata allo...
Che dire..buonissima, leggera, delicata allo stesso tempo gustosa...connubio eccezionale quello tra zucca, lenticchie e quinoa... L'unica modifica è stata la cottura non avendo lenticchie decorticate ho dovuto cuocere 30 minuti lenticchie e zucca e poi ho aggiunto la quinoa cuocendo ulteriori 15 min... Piatto unico eccezionale..piaciuto a tutti e gustato anche da matte...
bravissima anto... Ottima preparazione
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Lucy posso dirti che a casa è piaciuta...
Lucy posso dirti che a casa è piaciuta tantissimo, zuppa molto delicata ma ottima
fammi sapere!Antonella
Antonella
Fantastica...la zuppa di quinoa e zucca la faccio...
Fantastica...la zuppa di quinoa e zucca la faccio spesso, ma associata alle lenticchie mai fatta... Complimenti anto..mi sa che la proveró oggi stesso... Visto che avevo intenzione di fare una zuppetta zucca e quinoa...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)