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Mousse di yogurt bianco con salsa alla crema gianduia Contest dessert yogurt


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PER LA MOUSSE

  • 200 g panna fresca
  • 250 g yogurt bianco cremoso
  • zucchero a piacere

Per la salsa alla crema gianduia

  • 1 Misurino di crema gianduia
  • 2 cucchiai di latte
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 1h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per la mousse
  1. Mettere nel coperchio chiuso la panna e la farfalla e montare cone da libro base.
  2. Aggiungere lo yogurt e senza togliere la farfalla mandare 10 sec vel 3.
  3. Riporre in frigo per circa 1 ora per far rassodare.
  4. Per la salsa alla crema gianduia
  5. Mettere la crema in un tazzone con il latte e agitare con un cucchiaino fino a completo assorbimento e fino a raggiundere la densita' desiderata. Si puo' eventualmente aggiungere altro latte.
  6. Per completare la preparazione
  7. Mettere la mousse nelle coppette e, al momento di servire, guarnire con la salsa alla crema gianduia.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

Mousse superfacile e buonissima.E' una preparazione salva dessert in mille occasioni.Si puo' guarnire in mille altri modi come topping alla fragola, frutta fresca, granella di nocciole,scaglie di cioccolato, cereali....


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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