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CROSTATA DI CILIEGIE E RICOTTA (contest CILIEGIE)


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

FROLLA

  • 200 grammi farina 00
  • 80 grammi zucchero
  • 80 grammi burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino lievito in polvere, per dolci
  • 1 buccia di limone
  • 1 cucchiaio latte

RIPIENO

  • 200 grammi ricotta fresca
  • 30 grammi zucchero a velo
  • 200 grammi ciliegie, denocciolate
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere coperchio chiuso lo zucchero e la buccia (solo la parte gialla) del limone. Polverizzare 10sec/vel10.
  2. Unire tutti gli altri ingredienti 30sec/vel5.
  3. Versare sulla spianatoia e formare una palla. Avvolgere nella pellicola e tenere in frigo per 30 min.
  4. Metere coperchio chiuso la ricotta e zucchero ed amalgamare 10 sec/vel2 antiorario.
  5. Foderare una teglia per crostata da 24cm con carta forno e procedere versando la frolla.
  6. Stenderla con l'aiuto di un cucchiaio. Versare il ripieno ed infine distribuite le ciliege.
  7. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35/40 min.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Rockstar Anna
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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