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Panna cotta al lime con salsa di vino bianco e lamponi (contes ristorante)


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Panna cotta al lime con salsa di vino bianco e lamponi (contes ristorante)

  • 200 g di crema di latte almeno al 30% di grassi, PER PANNA COTTA
  • 100 g di latte scremato
  • 60 g di zucchero
  • 30 g di succo di lime
  • q.b. di buccia di lime grattugiata
  • 7 g di gelatina in fogli
  • PER SALSA
  • 80 g di lamponi freschi
  • 20 g di zucchero
  • 60 g di vino bianco secco
  • 30 g di acqua fredda
  • q.b. di succo lime
  • Per decorare
  • q.b. lamponi freschi
  • q.b. lime
  • 6
    4h 20min
    Preparazione 4h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettete in ammala con acqua fredda la gelatina in fogli per 10 minuti nel frattempo mettere nel coperchio chiuso panna latte zucchero buccia grattugiata e cuocere per 8/min/ 80°/ a vel /2
  2. Una volta pronta la panna unire il succo del lime e la gelatina ben strizzata e mescolare per 15 /sec/ vel/2 trasferire la panna cotta nei appositi stampi e appena sarà fredda mettere in frigorifero per almeno 4 ore
  3. Ora con coperchio chiuso pulito fare la salsa mettere tutti gli ingredienti e cuocere cuocere per 5/6/min/ varoma/vel 1 Una volta pronta la salsa passatela in un colino a maglie fitte e fate raffreddare e metterla in frigorifero fino al momento del bisogno
  4. Quando la panna cotta sarà ben solidifucata togliere dagli stampini e decorate con salsa e lamponi freschi fettine di lime e servitela
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Potete preparate anche il giorno prima la panna cotta e anche la salsa se non vi piacciono i lamponi potete usare fragole more o frutti di bosco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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