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Tiramisù scomposto con mousse di ricotta savoiardi e mango a modo mio


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Tiramisù scomposto con mousse di ricotta savoiardi e mango a modo mio

  • 500 grammi di ricotta vaccina
  • 150 grammi di panna montata fresca
  • 50 grammi di zucchero a velo
  • 100 grammi di succo di ananas zuccherato
  • 12 di biscotti savoiardi
  • 2 fragole fresche, PER DECORARE
  • 4 Fettime lime
  • 4 rametti menta
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettete la ricotta di vaccino per un ora in un cola paste in questo modo perdere il siero in eccesso questo modo bi permetterà di avete la ricotta ben asciutta e compatta a
  2. Questa operazione la potete fare in tempo in modo di avere la ricotta pronta al uso
  3. Una volta pronta la ricotta mettere nel coperchio chiuso assieme allo zucchero a velo e mescolate per 10 Sec Vel 1 riunite con spatola e metterla da parte in una ciotola
  4. Senza lavare ilcoperchio chiuso posizionate la farfalla e montate la panna fresca più o meno per un minuto vel 3 guardate dal foro quanto sarà montata se vedete che non è montata bene aumentare ancora il tempo di 20 Sec non di più
  5. Quando è pronta incorporate alla ricotta delicatamente
  6. E mettete la nostra mousse alla ricotta in una sac a poche e fate riposare in frigorifero fino al momento del bisogno
  7. Nel frattempo sbucciate il mango è fatelo a piccoli pezzi e fate macerare con un po di zucchero a velo e un po di succo di un lime per 5 Minuti
  8. Ora pronti per fare il nostro tiramisù scomposto prendere prendere un piatto mettere alla base un po di mousse alla ricotta come ho fatto io
  9. Bagnate i vostri savoiardi nel succo di frutta
  10. E mettere al centro del piatto come ho fatto io
  11. Mettete un po di mousse alla ricotta
  12. Sopra mettere un po di mango
  13. Decorate con metà fragole fettina di lime e menta fate così con i restanti ingredienti
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per prepare il tiramisù più veloce mettere la ricotta a perdere il siero in anticipo così sarà già pronta al uso e se non vi piace il mango usate papaia o ananas o altra frutta a vostro gusto secondo del periodo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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