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Gelato al vin santo a modo mio contest vino


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Ingredienti

Gelato al vin santo a modo mio contest vino

  • 4 di tuorli d'uovo
  • 170 g di zucchero semolato
  • 300 g di panna da montare fresca non zuccherata
  • 400 g di latte fresco
  • 50 g di Vin Santo
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso posizionate la farfalla e mettere tuorli e zucchero e montare per 2 min./vel 3
  2. Togliete la farfalla e unite latte panna e cuocere il tutto per 10 min./80° C/vel. 4
  3. Quando sarà pronto il composto unite il vin santo e amalgamate per 20 sec./vel. 3
  4. Una volta pronto mettere il composto in un contenitore di alluminio basso e ampio (scusate ma questo passaggio fotografico manca per errata cancellazione)
  5. Fate diventare il composto abbastanza freddo e mettete nel frizer per 12 ore
  6. Trascorso il tempo tirate fuori il vostro gelato lasciatelo a temperatura ambiente per uno o due minuti ora tagliate a pezzi con aiuto di un coltello e mettere nel coperchio chiuso
  7. A questo punto mantecare con la spatola per 20-30 sec./vel. 9-10 e otterrete il nostro gelato
  8. Servirlo subito a vostro gusto essendo un gelato naturale senza conservati se non lo mangiare tt riponetelo in freezer
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa ricetta è stata fatta in un programma televisivo a me è piaciuta e ho voluto modificarla ed adattarla al bimby lo potete prepare anche in largo anticipo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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