Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Cioccolaccio
- 250 grammi zucchero
- 150 grammi cacao amaro
- 150 grammi cioccolato fondente, tagliato a piccoli pezzi
- 50 grammi amido o maizena o fecola di patate
- 500 grammi latte, intero fresco
- una bustina cannella
- 50 grammi gocce cioccolato
- 40 grammi buccia d'arancia
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Ricetta per TM5.
Inserire nel boccale il cacao amaro ed il cioccolato fondente a pezzi 10/15 sec. a vel. 6/7.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la cannella e le gocce di cioccolato.
Cuocere per 7 minuti a 90° a vel 4.
Inserire nel boccale le gocce di cioccolato e la cannella e mescolare 5 sec. antiorario vel. 5.
Traferire il cioccolaccio in una terrina di acciao/vetro e farlo raffredare.
Servire freddo!
Cioccolaccio
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Quando si cuoce un liquido a vel 4 si deve sempre inserire il misurino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento