3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Brown sugar (zucchero marrone)


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

ingredienti:

  • 20 grammi melassa scura
  • 200 grammi zucchero
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la melassa nel  1 min. a 37° vel. 1 aggiungere 100 grammi di zucchero e mescolare 1 min. Vel.3 aprire il  e con un cucchiaio di metallo smuovere la melassa appiccicata al fondo aggiungere 50 grammi di zucchero chiudere il  30 sec. Vel.4 aprire nuovamente il  procedere come  prima e mettere i restanti 50 grammi chiudere e altri 30 sec. Vel.5 se non basta mescolare fino a quando è tutto amalgamato senza palline, come la foto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Il brown sugar si aggiunge nei biscotti per tenere l'impasto morbido, da qui vi mando alla mia ricetta biscotti con M&M's.

Ricetta trovata su Internet e adattata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento