3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Brown sugar (zucchero marrone)


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

ingredienti:

  • 20 grammi melassa scura
  • 200 grammi zucchero
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la melassa nel Closed lid 1 min. a 37° vel. 1 aggiungere 100 grammi di zucchero e mescolareCounter-clockwise operation 1 min. Vel.3 aprire il Closed lid e con un cucchiaio di metallo smuovere la melassa appiccicata al fondo aggiungere 50 grammi di zucchero chiudere il Closed lid 30 sec. Vel.4 aprire nuovamente il Closed lid procedere come  prima e mettere i restanti 50 grammi chiudere e altri 30 sec. Vel.5 se non basta mescolare fino a quando è tutto amalgamato senza palline, come la foto.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il brown sugar si aggiunge nei biscotti per tenere l'impasto morbido, da qui vi mando alla mia ricetta biscotti con M&M's.

Ricetta trovata su Internet e adattata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento