3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda alla menta - Contest cioccolate calde


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Cioccolata calda alla menta

  • 500 grammi latte intero
  • 100 grammi panna, fresca o vegetale
  • 100/120 grammi zucchero
  • 60 grammi Cacao in polvere
  • 20 grammi fecola di patate, o maizena
  • 4 caramelle dure, alla menta
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le caramelle, la fecola (o maizena), lo zucchero e il cacao. Avviare 15 sec/vel 10. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Unire il latte e la panna, mescolare 10 sec/vel 5. Cuocere 8 min/90°C/vel 2.
  3. Servire così o con panna montata e marshmallow.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento