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Confettura di arancia e cannella


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Confettura di arancia e cannella

  • 1,100 grammi arance
  • 400 grammi zucchero
  • 2 cucchiai cannella in polvere
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e pulire le arance, mettere a pezzi nel coperchio chiuso con lo zucchero, posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere 30m 100° v1
    Proseguire la cottura con il recipiente al posto del misurino, con all'interno i vasetti capovolti per sterilizzare contemporaneamente, chiudere col coperchio, addensare 28m varoma v1
    Togliere il recipiente, tenere da parte
    Unire nel coperchio chiuso la cannella è continuare col cestello al posto del misurino 2m varoma v1
    Infine posizionare il misurino, frullare 10s v6
    Versare la confettura nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente, capovolgere i vasetti fino a completo raffreddamento per formare il sottovuoto. Conservare in dispensa.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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