3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema con caramello


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 2 uova, intere
  • 40 g di farina
  • 40 g zucchero, + quello per il caramello
  • buccia di 1/2 limone (solo la parte gialla)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti escclusa la buccia di limone: 15 sec. vel. 5

    Unire la buccia di limone : 14 min. antiorario , 90°, vel. 2

    Terminata la cottura togliere la buccia del limone e versarla in una ciotola grande o in ciotole monoporzione.

    Far caramellare lo zucchero in un tegame e quando sarà pronto versarlo sulla crema. 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento