3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema mascarpone e Nutella di Pic


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Crema mascarpone e Nutella di Pic

  • 40 grammi zucchero
  • 500 grammi mascarpone
  • 250 grammi Nutella®
5

Preparazione della ricetta

  1. Pesare nel Closed lid, pulito e asciutto, 40 g di zucchero.
    Quindi polverizzare per 15 sec/vel 10.
    Poi riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere 500 g di mascarpone, freddo di frigorifero, e 250 g di Nutella®.
    Quindi mescolare per 30 sec/Counter-clockwise operation/vel 3.
  3. Riunire la crema sul fondo con la spatola, staccando bene la Nutella® eventualmente attaccata al fondo.
    Dopo mescolare altri 10 sec/Counter-clockwise operation/vel 3.
  4. Infine trasferire la crema mascarpone e Nutella® in una ciotola e coprire con pellicola per alimenti.
    Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
    Oppure dividere la crema mascarpone e Nutella® in coppette, decorando con l'aiuto di una siringa per dolci o con una sac a pochè, e servire subito come dolce al cucchiaio.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Accessori utili:
- ciotola
- pellicola per alimenti


1) La crema mascarpone e Nutella® è adatta per farcire torte o decorare cupcakes.

2) Conservare la crema mascarpone e Nutella® in frigorifero.

3) Consumare la crema entro 2-3 giorni.

4) Potete sostituire la Nutella® con altra crema alla nocciola o crema gianduia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento