Ingredienti
6 porzione/porzioni
Crema mascarpone e Nutella di Pic
- 40 grammi zucchero
- 500 grammi mascarpone
- 250 grammi Nutella®
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Festa della Mamma Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Merenda/Ora del tè Dopocena Dessert Creme spalmabili e confetture Budini e mousse Torte farcite da dessert
Preparazione della ricetta
- Pesare nel
, pulito e asciutto, 40 g di zucchero.
Quindi polverizzare per 15 sec/vel 10.
Poi riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere 500 g di mascarpone, freddo di frigorifero, e 250 g di Nutella®.
Quindi mescolare per 30 sec//vel 3.
- Riunire la crema sul fondo con la spatola, staccando bene la Nutella® eventualmente attaccata al fondo.
Dopo mescolare altri 10 sec//vel 3.
- Infine trasferire la crema mascarpone e Nutella® in una ciotola e coprire con pellicola per alimenti.
Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Oppure dividere la crema mascarpone e Nutella® in coppette, decorando con l'aiuto di una siringa per dolci o con una sac a pochè, e servire subito come dolce al cucchiaio.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
Consiglio
Accessori utili:
- ciotola
- pellicola per alimenti
1) La crema mascarpone e Nutella® è adatta per farcire torte o decorare cupcakes.
2) Conservare la crema mascarpone e Nutella® in frigorifero.
3) Consumare la crema entro 2-3 giorni.
4) Potete sostituire la Nutella® con altra crema alla nocciola o crema gianduia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento