thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2014
modificata: 13-02-2014

Ingredienti

dosi

  • 100 grammi Riso Carna
  • 500 grammi Di latte di soia o altro latte vegetale
  • 80 grammi zucchero
  • 1 bustina zafferano
  • 40 grammi margarina
  • bucce di 1/2 limone e arancia, congelate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    crema pasticcera vegana
  1. 100 grammi riso per risotti 

    buccia  di 1/2 limone e arancia congelata

     500 gr latte vegetale

    1 bustina di zafferano 

    80 grammi zucchero 

    40 gr margarina vegetale

     

  2.  

     inserire nel Boccale il riso e polverizzare, 1 min. vel. 10, spatolare ed inserire la scorza di limone e arancia.1 min. vel. 10. Unire zafferano, margarina, latte e zucchero, 7 min. 90° vel. 4

     

Consiglio

ottima x farciture

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema pasticcera vegana

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?