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Crepes verdi spaventose per Halloween senza glutine


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Crepes verdi spaventose per Halloween senza glutine

  • 100 grammo farina, di piselli
  • 250 grammo latte di mandorla
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale fino

per decorare

  • q.b. uova sode
  • q.b. carote
  • q.b. olive
  • 6
    15min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale il latte, la farina, le uova e un pizzico di sale, amalgama per 30 secondi a velocità 5;
  2. Versa il composto in una ciotola e lascialo riposare per circa 30 minuti, se risultasse troppo denso, allungalo con un po' di latte;
  3. Ungi una padella antiaderente (o utilizza l'apposita crepiera) e scaldala sul fuoco;
  4. Con l'aiuto di un mestolo versa il quantitativo di impasto che sia sufficiente per coprire tutta la circonferenza della padella (on esagerare nella quantità altrimenti viene troppo alta);
  5. Lascia rapprendere su un lato e poi gira velocemente, aiutandoti con una spatola di materiale antiaderente fino a che anche il secondo lato è cotto;
  6. Continua con questo procedimento per tutto l'impasto.
    La cottura esatta delle crepes è fondamentale, per questo io ungo il padellino ogni volta prima di mettere altro impasto.
  7. Per capire se un lato è cotto c'è un trucco, si deve staccare facilmente dalla padella, per questo bisogna sbirciare con la paletta antiaderente.
  8. Ora prendi una crepes e riepila con il composto che preferisci, dolce o salato, in base al momento della giornata in cui le vuoi servire, merenda o pranzo.
  9. Chiudile dai quattro lati e decora con pezzettini di carote, uova, olive, ecc….e qui spazio alla fantasia.
  10. Io le servirò per pranzo e le farcirò con della salsa tonnata con un pezzetto di barbabietola frullata insieme, così da sembrare ancora più spettrale il ripieno insanguinato. Ma sono ottime anche farcite con della crema di nocciole o mandorle per la merenda.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Consiglio di Cinzia: se non le consumi subito puoi conservarle in frigo in un contenitore oppure puoi congelarle per qualche mese.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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