Ingredienti
2 persona/persone
- 1 l latte, fresco parzialmente scremato
- 1 vasetto yogurt bianco, magro
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere il latte nel boccale "coperchio chiuso" , portare a bollore 8min/100°/vel.2. Lasciar raffreddare il latte fino a che la temperatura non segna 50°. Unire lo yogurt ed amalgamare 20 sec./vel.5
Versare in un termos sterilizzato e far riposare 12 ore. Filtrare il siero che si è formato utilizzando una garza pulita e strizzare bene il contenuto all'interno. Lasciare un paio d'ore la garza con il composto ottenuto appoggiata su un colino con sotto un recipiente per sgocciolare il liquido rimanente.
Trasferire il formaggio cremoso ottenuto in una vaschetta e conservarlo in frigorifero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoun contenitore tuppewer ke si
un contenitore tuppewer ke si chiude va bene o un barattolo tipo quello ke compri le cose al super(olive)
ok! va benissimo un barattolo
ok! va benissimo un barattolo ermetico, ciao
:) ricetta originale, ma è
ricetta originale, ma è necessario il thermos? o va bene un qualsiasi barattolo ermetico! aspetto notizie! grazie elisa
Elisabetta