Glassa a specchio al cioccolato bianco o fondente - Variante di Glassa a specchio Ricetta non testata
Autore della foto Katia_
creato: 04-12-2016 modificata: 04-12-2016

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Glassa a specchio al cioccolato bianco o fondente - Variante di Glassa a specchio

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Ingredienti

160 g

Per glassare una torta di 16 cm di diametro
  • 100 grammi Cioccolato fondente a pezzi o 125 grammi di cioccolato bianco a pezzi
  • 75 grammi Panna fresca
  • 15 grammi di sciroppo di glucosio
  • 10 grammi Burro
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Preparazione della ricetta

    Per glassare 1 torta di 16 cm di diametro
  1. Nel Closed lid pulito e asciutto mettere il cioccolato e tritare per 10 secondi a vel. 10 gradualmente.



    Togliere dal boccale e mettere da parte.



    Lavare e asciugare il boccale.



    Versare la panna e il glucosio e portare a bollore, 2 minuti 100° vel.1.



    Aggiungere il cioccolato e amalgamare per 1 minuto a ve. 2,5-3.



    Unire il burro e continuare per 1 minuto a vel.3.



    Utilizzate a 45° su semifreddi o bavaresi congelati.



    Si conserva in frigo per 4-5 giorni.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Con questa dose si ottengono 160 grammi di glassa necessari per una torta da 16 cm. È possibile raddoppiare o triplicare la dose tenendo in considerazione che il tempo per portare a bollore panna e glucosio aumenta.



Per il glucosio ho utilizzato questa ricetta:



//www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/il-mio-glucosio-fatto-in-casa-supercollaudatox-la-pdz/fm3vsph0-990cc-539740-cfcd2-8i4j9hy7



Ricetta vista sul web, modificata e adattata al Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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