Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 300 gr di farina 00
- 200 gr di ricotta
- 50 gr di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel :tmlocked: la ricotta, il sale e l'acqua. Amalgamare 30 sec. v. 3
Aggiungere la farina e impastare 1 minuto v. 4
Se è ancora in grumi aggiungere 10-20 gr di acqua e impastare di nuovo 20 sec. v. 4
N:B. Stendetela con il mattarello, non si appiccica, ponetela nelle forme solo unte di olio, non serve anche infarinare.
E' ottima come base per torte salate. Con questa dose vengono fuori le basi per due torte salate da 24 cm più le strisce decorative (tipo crostata)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoE' fantastica veloce elastica
E' fantastica veloce elastica si lavora facilmente ed e' pronta in un attimo inoltre e' leggera . Complimenti. 5 Stelline per te.
Chloè ha
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Nooooo!!!!!!Ma come hai fatto
Nooooo!!!!!!Ma come hai fatto a fare quel fantoccio saltellante!????????
LuDo ha scritto: Ciao
Grazie a te, doveva essere squisito viste le splendide ed invitanti foto!!!
Cucinalkemika
BUONISSIMA idea...sarà
BUONISSIMA idea...sarà sicuramente ottima per le crostate delle scampagnate di primavera...e non solo! Brava e brava.
Valemarzolina
Ciao cucinalkemika!Con la tua
Ciao cucinalkemika!Con la tua pasta briseè ho appena sfornato (e già assaggiato!), un buonissimo strudel di melanzane!!Grazie per la ricetta, complimenti!!
Ecco, inserisco anke 2 foto!
---------------------------
do it better!
Grazie Chloè, per
Grazie Chloè, per semplificare cerca la stessa ricetta nel ricettario, me l'ha testata il team e ha velocizzato l'impasto utilizzando il tasto spiga. Un bacione!
Cucinalkemika
L'ho appena fatta!! Con un
L'ho appena fatta!! Con un ripieno di erbe ricotta , parmigiano e una nocciola di burro...spalata!!!!L'impasto è liscissimo!!!!!Bello!!!!! :cooking_3:
bella idea senza burro!!!!
bella idea senza burro!!!! brava!ciao la provero'
wow grazie! è passato così
wow grazie! è passato così tanto tempo... mi piace perchè è facilissima da stendere e non si attacca!
Cucinalkemika
:love: GENIALEEEE!!!GRAZIEEEE
GENIALEEEE!!!GRAZIEEEE
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Sei un genio gemellina!!!!!La
Sei un genio gemellina!!!!!La farò prossimamente!!!