3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta brisée senza burro


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 300 gr di farina 00
  • 200 gr di ricotta
  • 50 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: la ricotta, il sale e l'acqua. Amalgamare 30 sec. v. 3
    Aggiungere la farina e impastare 1 minuto v. 4
    Se è ancora in grumi aggiungere 10-20 gr di acqua e impastare di nuovo 20 sec. v. 4

    N:B. Stendetela con il mattarello, non si appiccica, ponetela nelle forme solo unte di olio, non serve anche infarinare.

    E' ottima come base per torte salate. Con questa dose vengono fuori le basi per due torte salate da 24 cm più le strisce decorative (tipo crostata)
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E' fantastica veloce elastica

    Creato da Betti.S. il 3. aprile 2015 - 09:52.

    E' fantastica veloce elastica si lavora facilmente ed e' pronta in un attimo inoltre e' leggera . Complimenti. 5 Stelline per te.  tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chloè ha

    Creato da BooBoo il 3. dicembre 2012 - 16:55.

    Chloè

    Nooooo!!!!!!Ma come hai fatto a fare quel fantoccio saltellante!????????

    lo voglio anch'iooooooooo Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nooooo!!!!!!Ma come hai fatto

    Creato da Chloè il 6. dicembre 2010 - 22:21.

    Nooooo!!!!!!Ma come hai fatto a fare quel fantoccio saltellante!????????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LuDo ha scritto: Ciao

    Creato da cucinalkemika il 6. dicembre 2010 - 16:15.

    LuDo

    Ciao cucinalkemika!Con la tua pasta briseè ho appena sfornato (e già assaggiato!), un buonissimo strudel di melanzane!!Grazie per la ricetta, complimenti!!  

    Ecco, inserisco anke 2 foto!

    Grazie a te, doveva essere squisito viste le splendide ed invitanti foto!!!

     

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMA idea...sarà

    Creato da Valemarzolina il 6. dicembre 2010 - 13:46.

    BUONISSIMA idea...sarà sicuramente ottima per le crostate delle scampagnate di primavera...e non solo! Brava e brava. tmrc_emoticons.)


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao cucinalkemika!Con la tua

    Creato da LuDo il 6. dicembre 2010 - 13:41.

    Ciao cucinalkemika!Con la tua pasta briseè ho appena sfornato (e già assaggiato!), un buonissimo strudel di melanzane!!Grazie per la ricetta, complimenti!!  

    Ecco, inserisco anke 2 foto!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Chloè, per

    Creato da cucinalkemika il 1. dicembre 2010 - 10:23.

    Grazie Chloè, per semplificare cerca la stessa ricetta nel ricettario, me l'ha testata il team e ha velocizzato l'impasto utilizzando il tasto spiga. Un bacione! Love

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho appena fatta!! Con un

    Creato da Chloè il 30. novembre 2010 - 21:47.

    L'ho appena fatta!! Con un ripieno di erbe ricotta , parmigiano e una nocciola di burro...spalata!!!!L'impasto è liscissimo!!!!!Bello!!!!! :cooking_3:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella idea senza burro!!!!

    Creato da ucci68 il 17. novembre 2010 - 00:37.

    bella idea senza burro!!!! brava!ciao la provero' Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow grazie! è passato così

    Creato da cucinalkemika il 5. novembre 2010 - 16:39.

    wow grazie! è passato così tanto tempo... mi piace perchè è facilissima da stendere e non si attacca! Love

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: GENIALEEEE!!!GRAZIEEEE

    Creato da scettica mente il 5. novembre 2010 - 16:38.

    Love Love GENIALEEEE!!!GRAZIEEEE


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sei un genio gemellina!!!!!La

    Creato da Chloè il 5. novembre 2010 - 15:01.

    Sei un genio gemellina!!!!!La farò prossimamente!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti