thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 80 gr di farina
  • 300 ml di latte
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 albicocche

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pesate la farina e mettete da parte. Versate le uova e lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e montate con la farfalla 5 minuti 37° velocità 4. Nell'arco di un minuto versate a velocità 3 il latte e l'olio, infine la farina e una bustina di vanillina. Versate il composto nelle forme imburrate e infarinate e tuffateci dentro ognuna metà albicocca (verranno in superficie in cottura).

    Cuocete a 200° per 5 minuti, poi 15 minuti a 180°.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTINE ALLE ALBICOCCHE

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: