3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pastella per cardi


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Pastella per cardi

  • 500 grammi di acqua
  • 10 grammi di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 grammi di farina
  • q.b. Cardi lessi ben asciutti
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire l'acqua, il lievito e lo zucchero 2 min 37 gradi vel 2.
    Aggiungere la farina e mescolare 30 sec vel 5.
    Trasferire in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino a raddoppio (circa 3 ore). La pastella dovrà essere piena di bolle.
    Scaldare abbondante olio in una padella capiente, una volta caldo, immergere i cardi nella pastella e friggerli fino a doratura.
    Scolare i cardi su carta assorbente e salare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Potete utilizzare la pastella per altre tipologie di verdura, consiglio di lasciar riposare la pastella in un luogo chiuso come il forno spento per creare la temperatura adatta alla lievitazione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento