3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pastella per cardi


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Pastella per cardi

  • 500 grammi di acqua
  • 10 grammi di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 grammi di farina
  • q.b. Cardi lessi ben asciutti
  • 6
    3h 0min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire l'acqua, il lievito e lo zucchero 2 min 37 gradi vel 2.
    Aggiungere la farina e mescolare 30 sec vel 5.
    Trasferire in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino a raddoppio (circa 3 ore). La pastella dovrà essere piena di bolle.
    Scaldare abbondante olio in una padella capiente, una volta caldo, immergere i cardi nella pastella e friggerli fino a doratura.
    Scolare i cardi su carta assorbente e salare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Potete utilizzare la pastella per altre tipologie di verdura, consiglio di lasciar riposare la pastella in un luogo chiuso come il forno spento per creare la temperatura adatta alla lievitazione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento