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Ingredienti
6 persona/persone
Pastella per cardi
- 500 grammi di acqua
- 10 grammi di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 grammi di farina
- q.b. Cardi lessi ben asciutti
-
6
3h 0min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" inserire l'acqua, il lievito e lo zucchero 2 min 37 gradi vel 2.
Aggiungere la farina e mescolare 30 sec vel 5.
Trasferire in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino a raddoppio (circa 3 ore). La pastella dovrà essere piena di bolle.
Scaldare abbondante olio in una padella capiente, una volta caldo, immergere i cardi nella pastella e friggerli fino a doratura.
Scolare i cardi su carta assorbente e salare.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete utilizzare la pastella per altre tipologie di verdura, consiglio di lasciar riposare la pastella in un luogo chiuso come il forno spento per creare la temperatura adatta alla lievitazione.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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