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SALSA MORNAY


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

  • 500 g di besciamella come da libro base
  • 3 tuorli
  • 100 g panna da cucina
  • 80 g formaggio grattugiato
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 4 min a 80 g vel 5

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questo tipo di salsa è preferibile usarla per gratinare tutti i tipi di preparazione,soprattutto per le verdure.Provatelaè ottima.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io la faccio con formaggio

    Creato da Giovannina63 il 5. maggio 2013 - 03:28.

    Io la faccio con formaggio grattugiato specificatamente con il parmigiano e  ti assicuro che non mi riferisco a un'altra salsa.


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  • Scusa ho dato per scontato

    Creato da iaia50 il 5. maggio 2013 - 01:15.

    Scusa ho dato per scontato Emmental o gruviera che sia, per formaggio, perchè la mornay si fà con questo tipo di formaggio, a meno che tu non ti riferisca ad un'altra salsa. 


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • grazie a tutte per le

    Creato da anto68 il 4. maggio 2013 - 22:53.

    grazie a tutte per le risposte!

    Proverò  a farla quanto prima..


    antonella dal trentino

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  • Ciao Antonella allora se la

    Creato da Giovannina63 il 4. maggio 2013 - 19:53.

    Ciao Antonella allora se la besciamella la compri basta versare quella preparata insieme agli altri ingredienti.

    Se invece la prepari tu ti consiglio di pesarla perchè credo che sia più di 500 g la raffreddi un pò magari in un piatto che fai prima poi la metti nel boccale e mentre gira versi gli ingredienti in ordine formaggio,panna e uova.

    Io la uso così sbollento in acqua e sale finocchi o cavoli quando li scolò li butto in una ciotola con acqua e ghiaccio così fermo la cottura poi li metto sulla carta assorbente  per togliere un pò d'acqua e poi li sistemo in una pirofila unta con poco burro e poi ci verso sopra la salsa e inforno 15 massimo 20 minuti a  180 gradi,così puoi fare anche la pasta gli gnocchi e 

    poi a fantasia se ti piacerà il gusto la userai con qualche altra ricetta.Questa ricetta è ottima ma sicuramente non è per niente dietetica.Grazie.

     


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • Scusa Iaia ma nella ricetta

    Creato da Giovannina63 il 4. maggio 2013 - 19:40.

    Scusa Iaia ma nella ricetta io non ho scritto emmental ma formaggio grattugiato panna e uova


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • Antonella dal Trentino, mi

    Creato da iaia50 il 4. maggio 2013 - 15:54.

    Antonella dal Trentino, mi permetto di risponderti io perchè non so quando si collegherà Giovannina.

    Emmental e uova le unisci quando finisce la besciamella, non deve raffreddarsi e la usi a condire verdure e con la pastasciutta avanzata o altra pasta è deliziosa, io la uso per i gnocchi alla parigina.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • ciao, un chiarimento: prepari

    Creato da anto68 il 4. maggio 2013 - 13:51.

    ciao, un chiarimento: prepari la besciamella con il bimby ma poi la devi far raffreddae completamente prima di aggiungere gli altri ingredienti? O puoi preparare la salsa con la besciamella appena fatta e ancora nel boccale.

    Dice che è adatta a gratinature: la versi sulle verdure precedentemente cotte e inforni? Va bene anche per gratinare della pastasciutta, magari avanzata?

    grazie!


    antonella dal trentino

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  • Modificherò il nome quando

    Creato da Giovannina63 il 3. maggio 2013 - 15:07.

    Modificherò il nome quando riuscirò a collegarmi diversamente

     


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • Infatti ho immaginato che è

    Creato da iaia50 il 3. maggio 2013 - 14:53.

    Infatti ho immaginato che è stato un intreccio di battuta Big Smile Big Smile , per questo mi sono permessa di dirtelo.

    Se vuoi modificare anche con IPAD, penso che è uguale, dopo aver fatto il log-in, devi cliccare due volte sulla parte da modificare e poi vai a salvare.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • Perchè non trovo il link per

    Creato da Giovannina63 il 3. maggio 2013 - 14:49.

    Perchè non trovo il link per modificare?Forse perchè mi collego con iPad.La piattaforma nuova è molto diversa dalla precedente e io è la prima volta che inserisco una ricetta da quando è cambiato tutto.

    Comunque Iaia è stato un errore di battitura grazie.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • Ottima Giovannina ma dovresti

    Creato da iaia50 il 3. maggio 2013 - 01:46.

    Ottima Giovannina ma dovresti gentilmente correggere il nome perchè altrimenti non la ritroviamo e si chiama Salsa Mornay, grazie


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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