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Sugo di funghi Tm5


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Ingredienti

6 persona/persone

Sugo:

  • 50 grammi porcini secchi
  • 25 grammi scalogno
  • 1/2 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • q.b. sale fino
  • 1 pizzico zucchero
  • 600 grammi passata di pomodoro
  • 30 grammi doppio concentrato di pomodoro
  • q.b. acqua tiepida
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Preparazione della ricetta

    Preparazione del sugo:
  1. mettere in ammollo i porcini secchi in una ciotola con acqua tiepida poi scolarli dopo averli pulito bene da eventuale terriccio e tenere da parte l'acqua e tritare grossolanamente con un coltello i porcini. 

    Mettere nel boccale scalogno tagliato in due pezzi e mezzo spicchio di aglio e tritare 10 secondi a vel. 5. Riunire con la spatola sul fondo del boccale, aggiungere l'olio evo e soffriggere 3 minuti a 120 gradi velocità 1 antiorario.

    Aggiungere i porcini tagliati grossolanamente e soffriggerli 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1. A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'acqua dei funghi dopo averla filtrata con un telo, un pizzico di zuccgeto ed il sale. 

    Cuocere 40 minuti 100 gradi antiorario vel. 1.

    Usare x condire gnocchi, ravioli , tagliatelle.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Sugo ottimo x condire la polenta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho preso spunto da questa

    Creato da Sandrix79 il 26. marzo 2016 - 18:15.

    Ho preso spunto da questa ricetta per un sughetto ai funghi, grazie! Buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo grazie!!

    Creato da Michelapis76 il 28. febbraio 2016 - 14:48.

    Ottimo grazie!!

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