Ingredienti
6 persona/persone
Sugo:
- 50 grammi porcini secchi
- 25 grammi scalogno
- 1/2 spicchio aglio
- 30 grammi olio evo
- q.b. sale fino
- 1 pizzico zucchero
- 600 grammi passata di pomodoro
- 30 grammi doppio concentrato di pomodoro
- q.b. acqua tiepida
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
mettere in ammollo i porcini secchi in una ciotola con acqua tiepida poi scolarli dopo averli pulito bene da eventuale terriccio e tenere da parte l'acqua e tritare grossolanamente con un coltello i porcini.
Mettere nel boccale scalogno tagliato in due pezzi e mezzo spicchio di aglio e tritare 10 secondi a vel. 5. Riunire con la spatola sul fondo del boccale, aggiungere l'olio evo e soffriggere 3 minuti a 120 gradi velocità 1 antiorario.
Aggiungere i porcini tagliati grossolanamente e soffriggerli 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1. A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'acqua dei funghi dopo averla filtrata con un telo, un pizzico di zuccgeto ed il sale.
Cuocere 40 minuti 100 gradi antiorario vel. 1.
Usare x condire gnocchi, ravioli , tagliatelle.
Preparazione del sugo:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Misurino
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Consiglio
Sugo ottimo x condire la polenta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo preso spunto da questa
Ho preso spunto da questa ricetta per un sughetto ai funghi, grazie! Buono!
Ottimo grazie!!
Ottimo grazie!!