3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta con rose di fragole "festa della mamma "


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Torta con rose di fragole

  • 180 grammi farina
  • 140 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 50 grammi olio di semi
  • 60 grammi latte
  • 1 punta di coltello bicarbonato di sodio
  • 1 dose crema pasticcera
  • 22 fragole
  • q.b. foglioline di menta fresca
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid zucchero e uova 20s v3
    Aggiungere l'olio 10s v3 inserendo dal foro il latte a filo
    Unire farina e bicarbonato 30s v4
    Imburrare e infarinare uno stampo furbo (con incavo alla base) di diametro 30cm, versare il composto, livellare e infornare a 180° x 20m.
    Sfornare, fare raffreddare e capovolgere la base su di un piatto di portata. Farcire con la crema pasticceria e decorare con rose di fragole e foglioline di menta.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Le fragole devono essere ben sode e rosse per ottenere effetto di rose....eliminare le foglioline
Fare dei piccoli taglietti alla fragole iniziando con 4 dalla base, aprire come petalo e salire scalando fin sopra la punta
A piacere cospargere sulle fragole la gelatina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento