Ingredienti
10 vasetto/vasetti
- 1 lt latte, FRESCO INTERO
- 1 1\2 MISURINO LATTE IN POLVERE
- 1 yogurt naturale, DA 125 gr
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
SIA IL LATE CHE LO YOGURT DEVONO ESSERE LASCIATI A TEMPERATURA AMBIENTE PRIMA DI UTILIZZARLI
VERSARE NEL "coperchio chiuso" IL LATTE FRESCO E IL LATTE IN POLVERE 7min 50° vel 1.
UN ATTIMO PRIMA CHE IL TIMER SI AZZERI, AGGIUNGERE DAL FORO DEL COPERCHIO,CON LE LAME IN MOVIMENTO,LO YOGURT.
INSERITE IL MISURINO E LASCIATE IL"coperchio chiuso" SULLA PIASTRA TUTTA LA NOTTE,COPERTO CON UN TELO DI SPUGNA O DI LANA,IN UN AMBIENTE TIEPIDO (SENZA CORRENTI D'ARIA).
AL MATTINO AZIONATE UN ATTIMO A vel 1
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIl latte in polvere quale? Quello della Nestlé...
Il latte in polvere quale? Quello della Nestlé oppure va
bene anche quello per bambini?
Christina