3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE ALL'ACETO BALSAMICO E PEPE ROSA


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE ALL'ACETO BALSAMICO E PEPE ROSA

  • 650 grammi Cipolle rosse, A pezzi
  • 150 grammi zucchero di canna
  • 100 grammi aceto balsamico
  • 1 foglia alloro
  • 20 grammi miele
  • 1 pizzico sale fino
  • 2 cucchiaini pepe rosa, In grani
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le cipolle nel boccale e tritare 5 secondi velocità 4.5 o comunque fino ad aver raggiunto la consistenza desiderata (a me piacciono abbastanza grossolane).

    Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 20 minuti 100° velocità con il cestello appoggiato sul coperchio per evitare schizzi.

    Mescolare con la spatola e cuocere 20 minuti temperatura varoma velocità 1 con il cestello appoggiato sul coperchio.

    Una volta raggiunta la consistenza desiderata, eliminare la foglia di alloro e conservare la composta in vasetti di vetro sterilizzati.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottima con carni e formaggi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento